Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Получается ли у вас смотреть другие версии Шерлок Холмса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97416)

ШАЛОМ 04.01.2012 20:54

дайте ссылку или торрент в нормальном качестве!!!:)

arsenal 04.01.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 1069641)
Посмотрели вчера с дочкой (13 лет) второго Шерлока Гая Ричи. Первого не видели ни я, ни она.
Ей понравилось больше, чем наш сериал. Мне - ну такой нормальный одноразовый экшн. Шерлок и Ватсон хороши, Майкрофт (Стивен Фрай) - тоже, только с его обнаженкой там явный перебор. Мориарти совсем нехаризматичный какой-то, его подручный - снайпер - круче намного, и, кстати, остался жив. ;)
Циганка - так себе. Ну, и это, Ирэн Адлер зачем так рано убили? Могли бы как-то продлить ее линию... :)
Все ИМХО, конечно.

второй Шерлок больше понравился,чем нет. Посмотреть стОит,но фильм для большого экрана.
Но наш Мориарти круче намного :cool:

arsenal 04.01.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1070031)
дайте ссылку или торрент в нормальном качестве!!!:)

там много стреляют,взрывы и все такое...Рекомендую смотреть на большом экране или не понравится вообще ( а так хоть шанс есть :D )

ШАЛОМ 04.01.2012 21:07

та ниче, зато бесплатно!:D
хочу игру теней!

Lumpen 04.01.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1069498)
попробовал начать смотреть, не вышло :(

Вот такая же ерунда!
Лицо английского Холмса отталкивает - не тянет оно на лицо интеллектуала.

astartes 05.01.2012 07:18

Смотрел и первую часть и позавчера в кинотеатре вторую.
Когда начинал смотреть первую безусловно постоянно сравнивал с нашей версией, но потом понял, что сравнить не получится - они разные совершенно.
На вторую часть я просто шел как на добротный боевик, не более того. Почему бы и нет - такая версия тоже имеет шанс на существование.
зы кстати очень понравилось:)

LinaKreiger 05.01.2012 13:09

Мы на втором Холмсе - смеялись от души и соболезновали духу А.Конан-Дойла :)))

хотя...если пытаются найти новое прочтение, значит произведение то -живо! :)

Oleg Mikhnich 05.01.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1069500)
Мне пошло. Нормально. Просто нужно принять, что это другой Шерлок. И все

Согласен! Есть такое понятие- импринтинг. Если утятам показать сначала машину на веревочке, а затем утку, то они будут думать, что настоящая мать- грузовик, и ходить за ней. Не припомню других версий Холмса, доступных на экранах во времена сериалов Масленникова.
Песню "За тех, кто в море" я впервые услышал по радио в исполнении Ротару. После этого, версия в исполнении Макаревича кажется не той, какой-то вялой.

Celentano 06.01.2012 01:47

Только что из кино.

Зевал весь фильм, рвался уйти, но жена пожалела потраченных денег :)

Хочу сказать огромное СПАСИБО Гаю Ричи за то, что не стал натягивать на главного героя маску Ливанова.

P.S. Г.....но ужасное (извините не удержался)

Der Jager 06.01.2012 07:36

Когда же будет новый Холмс с Безруковым?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:48.

© 1998–2024 Watch.ru