|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итальянцам еще это расскажите. |
Приезжие и столичные в том числе на него с такой жадностью налетали, что я удивлялся. А распространять не мог ибо был мал. А сам я с детства предпочитаю другой вредный заморский продукт, с 14 лет являюсь кофеманом и совдепам ту бурду что они кофе именовали до самой смерти не прощу :)
|
Цитата:
Вот моему дядьке, почему-то, партия не мешала пить кофе. Он всю жизнь покупал зеленый необжаренный и все остальное делал сам. И не помню, чтобы это вызывало какие-то трудности. По крайней мере, купить можно было даже в гастрономе "Ленинград". |
Цитата:
|
Цитата:
Это же не Елисеевский и не спецмаги. |
Цитата:
Кухарки и подавальщицы с мангала нет у них, вот и жуют они как гастарбайтеры эту покрашенную субстанцию из нитрита названную колбаса....:cool: кетчупные колбасники- майонезные салатники:rolleyes: |
[quote=магурo;1067544]...............................
Кухарки и подавальщицы с мангала нет у них,.........................QUOTE] кухарка, согласно Александру Гримо де ла Реньеру, - удел небогатых и недалеких людей, у настоящих гурманов и Амфитрионов есть повар и они пользуются услугами жарильщика. - хотя вряд ли магуро читает таких авторов - его удел - а.митрофанов и иже с ним..... нормальные люди же, почитав, например Джейми Оливера, нет-нет, да и приготовят linguinialla carbonara di salsiccia или salsicce con lenticchie verdi у salsa di pomodoro ps - Юля!! - замечательная "Моя Италия" Джейми Оливера издана уже в 3-й раз на русском в замечательном переводе и с достойными иллюстрациями |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |