|
Цитата:
А чем лучше кварц сертины механики тиссо? на сколько хватит батарейки? Мерил эту сертину с каучуковым ремешком - так и не понял каучук зло или нормально.. |
Цитата:
- Лучше - Чем? - Чем механика! :D Ну как чем? Чем электродвигатель лучше парового двигателя на угле? Объективно - кварц лучше абсолютно всем. Дешевле, надежнее, точнее. Субъективно - тут кому как. Для ценителей часов есть много интересных механических калибров, но С01.211 установленный в эти Тиссо я бы к ним не относил. |
Цитата:
что касается каучука. он практичнее ремня. но есть свои минусы. когда потеет подванивает. ну плюс ремешок просто эстетичнее кмк |
Цитата:
А здесь, в этой паре как ни крути, кварц лучше. Конечно, некоторая механика "живая", "душевная". Но в пластмассовом С01.211 жизни нет, и никакая душа в пластике поселиться не может! :D |
Андрей, не охота вновь спорить по механизмам, но холод кварц зачастую хуже механики держит. Плюс смена батарейки. Самое любопытное, что из моих кварцевых часов дольше всего батарейка держится на кхмерском фейковом Лонжине :)
Так что даже в некоторых технических параметрах механика не всегда кварцу уступит. А уж ду-у-у-ушевная она какая :) |
Цитата:
И вообще, неизвестно как морозы держит С01.211. Все-таки обычно у пластика коэффициент температурного расширения выше чем у металла в несколько раз |
Кстати, да - про пластик на морозе не знаю.
|
Цитата:
|
http://www.chronomaddox.com/nouvelle_lemania_5100.html смотрите, а вот омега с пластиком тоже..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |