|
Ничего себе, оказывается человек, который мне помог шеф московского бюро SwatchGroup - Александр Толстобров !
Советую и Вам к нему обратиться ! Или пригрозить сервису обращением к данному господину ! Правда, был это 2005 год.. |
продолжение
Пишу продолжение истории. Хочется вереть что она будет короче Санта барбары. Нанял я юриста отдал деньги за работу ему. И стал мне сервис названивать, мол часы готовы. Спрашиваю, что с секундной стрелкой. Ответ это все норма, а почему часы сразу не отдали. Объясняют, что мол ошиблись.при этом разобрали часы. И все данные.как я только стал настайвать судов, сразу стали в норму. Документы в суде буду биться до конца.
|
С интересом прочитал, хоть и печальная история...
Марка отличная, а сервис хреновый. Целый год ушел, чтобы мне отремонтировали спидмастер. И как всегда вопрос решили отдельные люди (которые работают, а не бьют баклуши) , причем в 2 дня. Удачи Вам в нелегком деле! |
Тут проблема не в механике, да и не в изделии как таковом. Типичная проблема разгильдяйского отношения к работе и к клиентуре. Да элементарно, шарахнете вы часами об стену, разобьете стекло, а дальше, вместе с хваленым кварцем, пойдете в этот долбаный сервисный центр, где вас будут мурыжить и тянуть время месяцами, при замене стекла чего-то наляпают, погнут, сломают, а вам будут байки травить и завтраками кормить.
Надо сказать спасибо данному человеку, кто своим примером показывает, что есть потребители принципиальные, готовые жертвовать своим временем, ради того, чтобы недобросовестные организации научились в кое-то веке работать по-человечески. |
Спасибо за участие и понимание.
|
Цитата:
|
Игорь Мих, мне все-таки не очень понятно, за что в итоге сейчас вы боретесь? Что в суде будете требовать?
ИМХО, проблема здесь все-таки на 50% в российском раздолбайстве, а на 50% -- в неосведомленности нас в юридических вопросах. Изначально вы неправильно поставили вопрос, поэтому и получилось такое. А опыт, если не тратиться на адвоката, приходит только опытным путем. После 3-4 раз гарантийных ремонтов и возвратов я понял что к чему. Поэтому лучше советоваться хотя бы на тематических форумах по ЗПП, если не знаете, как поступить... Удачи Вам! |
Позвонили с омега-сервиса и в ультимативном порядке, заявили чтоб я забрал часы. Мол все нормально, ошиблись они чуть-чуть. Тогда зачем их было разбирать. Ни извинении, ни каких угрезении совести. Одним словом хамы. Документы в суде. Буду надеется что все будет хорошо.
|
с автомобилями та же история, от величины бренда сервис не улучшается, а чаще только увеличивается уровень хамства. причина здесь даже не столько в отдельных людях, сколько в прогнившем нашем обществе в целом.
автора поддерживаю в желании и действиях, и благодарен за пост. надеюсь, что это может стать хорошим примером для других в том, что свои права надо отстаивать. тем самым приводя систему, хоть и медленно, к норме. если не мы, то кто? |
Привет всем. На мой претензии ни бутик ни сервис не удосужились дать ответ. Правда приходит письмо заказное на мой адрес, правда не на мою фамилию и имя и отчество. Они скорее всего даже желания не проявляют фамилию правильно написать. Это как к нам покупателям относятся знаменитая фирма у нас же на Родине. А насчет нашего российского попустительства. Скажу одно. Первое компанией руководят дяди из за бугра. И проверять как работают структурные подразделения задача руководителя высшего уровня. И возникновение таких ситуатции солидная организация должна предупреждать. А решать должна оперативно. Сам руководитель и за этим слежу строго. Поэтому люди со мной работают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |