|
Состояние конечно прекрасное, часы обслужены и на ходу... А на сколько адекватна цена?
|
Вложений: 6
Вот,приобрёл...Цена 1000 р. Сколько я выиграл? Часы на хорошем ходу,корпус нулёвый,только стекло подзатёрто, машина тоже отличная. РЕШАЮ ЗАГАДКУ, корпус нулёвый,крышку похоже я открыл первый (следы вскрытия мои - смотрел в лупу 5 крат). Мех нецарапаный и шлицы винтов тоже, только в паре мест на мостах темнеют масляные старые следы. Вот и задача? Часы обслужены оч. аккуратно что-ли? ОДИН ГРОМАДНЫЙ МИНУС НЕТ КНОПКИ ХРОНОГРАФА:( Может есть у кого? Фото плохие - фотик не очень, сорри.
|
Цитата:
|
Ну тысяч 7-8, Рубен, выиграли. За 6-7 тыс. сейчас одну машинку исправную 3017 не купишь. А Молний половину раздербанили на машинки для Стрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о кнопке. Никто не отважится сделать её чертеж и выложить здесь? Ну и материал, из которого она изготовлена, хотелось бы узнать. Нержавеющая сталь, наверно?
|
привет
мне кнопку выточили особой проблеммы нет не такая уж и мелкая деталь. но нужно точить сразу две (у меня одна хромировапнная другая и нежавейки -несколько отличается)
|
http://s004.radikal.ru/i205/1302/da/353467b77391.jpg Одна из этих кнопок самодельная- выточенна мастером. Искал долго и безуспешно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |