|
Я ношу редвинг и с подошвой пришитой на гудиере (та что на кожаной основе) и с crepe sole. "Белая подошва" по моим наблюдениям зимой ведет себя более уверенно, собственно я сейчас как раз в них (модель 9111), а у нас сегодня жуткий гололед:), вроде нормально. Стачивается она примерно так же как и обычная, просто у crepe sole это более заметно, у 9014 например каблуки тоже основательно стесались. Многое здесь индивидуально и универсальный совет дать трудно.
Так что если нравится эта обувь, лучше купить две пары с разным типом подошвы, они хороши каждая по своему. Вот только подошву как у Iron Ranger зимой мне кажется лучше вообще не использовать. |
Пришли Red Wings 9030. Согласен полностью с SergB - кожа отличная, но узкий вход, проходится шнуровкой баловаться :), ход у ботинок ооочень мягкий, честно говоря, был очень удивлен этим. Приятно удивлен. :) Англы ношу 9.5, эти заказал 10.5 US, подошли отлично.
|
Цитата:
|
To RodionSPb
Нет, не опечатка, все верно. Всех с наступившим Новым годом, здоровья и успехов во всех начинаниях! :) |
У американцев путанница с размерами. Сужу по своему размеру: кроссовки 10.5 , чипева 10.5, редвинг 9.5, еще что то было 9.5. Английская обувь строго 9G или 9.5F.
Удивительно как на 9.5 английский подошли 10.5 редвинги. У меня на английский 9.5F подошли 9.5D редвинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, как ухаживать за Red Wing Boots 8111D Iron Ranger Amber Harness? Какой применять кондиционер и крем?
|
Цитата:
И за кожей ухаживает и от воды защищает. http://www.hepcat.se/images/redwing_minkoil.jpg Единственное, не видел этого в продаже у нас :( |
Вложений: 2
Благодарю! Я заказал такую же и кондиционер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |