|
вот видел. а название не знаю.
|
Так ведьма из блэр это же постановка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Спуск" - зачОтное кинцо.
А в принципе за ужасами далеко ходить не надо - достаточно выйти из дома;) Ну, к примеру: http://www.youtube.com/watch?v=-TxjSyTOJPk Давеча Пила по телеку выступал....:cool: Игра началась:D |
Вот вы уважаемый Механик иронизируете, а зря. Когда была премьера в штатах там народ думал, что все на полном серьезе. Типа кассеты нашли. А если знать, что это постановка то ничего сколь нибудь страшного там нет вообще.
Да совсем забыл про спуск. Отличное кино, согласен |
Цитата:
|
да. по соотношению рентабельность колоссальная. Но и мы не пальцем деланые. У нас вон Никита Мигалкин снял кино с бюджетом в половину Властелина Колец. Прокат стремился к нулю, но на Оскара отправили, да и по ТВ показывают. Пардон за оффтоп
|
Если мне не изменяет память уважаемый Механик там 20000 затраты были, а прибыль в районе миллионов. Но ведь поначалу байка шла, что это реально было. На мой взгляд это неполноценный ужастик.
Дом восковых фигур тоже очень хорош. От чего был в восторге так это Хеллоуин 2000 и Дом тысячи трупов. Роб Зомби снял неплохие трешеры. Если учесть, что он певец то фильмы для этого неплохие. |
Затраты по разным источникам 20 или 60 тыс, в прокате собрал 248 млн. Создатели, правда, продали фильм за 1,1 млн.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |