|
Цитата:
Цитата:
Но это до сих пор самая компактная читалка, ну и качество "It's a Sony":) |
АйПад в качестве книги не понравился. Не все форматы понимает и имеет слишком чувствительный дисплей - очень часто страницы "случайно" перелистываются и меняют формат. И держать одной рукой его тяжело.
|
Цитата:
|
Бредовые какие-то цитаты про киндл... Прекрасно он существует отдельно от прилавка. Книги конвертируется еще проще, чем для нука, минутное дело, плюс есть свой сервис для этого. У меня есть и киндл, и нук, ни одной книжки в проприетарных магазинах не покупал, все и так прекрасно заливается и читается.
|
Конечно цитаты бредовые. Вы видимо профессионально обзоры пишете уважаемый. Цитата взята с мр если что.
|
Проблема как раз в том, что в принципе надо конвертировать. Ни у меня ни у жены это проблем не вызывает, а вот многие знакомые просят подобрать книгу, чтобы можно было пользоваться коробки, т.е. она понимала максимальное количество форматов, в том числе a,2/ Вот и выбирают люди покетбуки - реклама + все работает из коробки.
|
Наконец то уважаемый Neurohirurg вы это сказали. Спасибо Вам.
|
Сони - сборка отличная, корпус металлический. Но в комплекте нет даже чехла + цена. Не проще ли тогда Амазон\покет + отличная обложка (кожаная обложка на и-бее от 1000)
|
А у амазонов и покетов чехлы в комплекте присутствуют что-ли:)? У покетов знаю иногда кладут какую-то тряпку в комплект, а у амазона даже зарядку и то жадничают;)...
З.Ы. Раньше сони клали отличные обложки в комплекте к книжкам, но потом конкуренция заставила их снижать цену, вот обложками и пришлось пожертвовать:(... |
Я своей обложкой на покетбуке 301+ доволен. Не тряпочка. Хорошего качества кожзам.
Амазон продается за 6000 (у нас) с зарядкой (дают подарком) + обложко 1000 = 7000 - никак не цена Сони. Цены взяты не с потолка - покупал сам за такие деньги. Хотя Сони - да - берешь в руки, вещь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |