|
Вложений: 1
Цитата:
|
не они.. но нечто похожее ( но не такое) там есть.. именно по нему, надеюсь, и опознают.. тогда еще доступного кварца не было, имхо.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Банальная Победа/Маяк/Ракета с выносной секундой. Что еще могли носить в Сухобезводном в 1967 году...
|
Цитата:
|
а кто мне сможет помочь определить модель часов Владимира Николаевича (дяди Вовы) в фильме "Кин-дза-дза"? очень низкое качество пленки,часы видны несколько раз в начале (когда они сидят на песке) и конце фильма (при фразе:давайте быстрее,а то через полчаса гастроном закрывается").
|
Чтож,DVD у меня имеется,правда качество тоже не айс,
гляну сегодня,о результатах доложу:)! |
жду с нетерпением!один из моих любимых фильмов,но смотрю онлайн,ничего толком не разберешь...фильм 86 года,не исключен вариант кварцевых,но буду надеятся на лучшее:)!
|
Где-то я слышал,что этот фильм снимася
с очень маленьким бюджетом, предполагаю,что съэкономили и на плёнке, сняли на какой-то дешёвой. Сколько раз видел(правда уже в оцифрованнном виде), качество всегда было скверное. Но когда он шёл в прокате,не помню,что бы меня что-то напрягало,правда лет уже прошло...:rolleyes: |
насколько я знаю,по слухам данелия принципиально отказался от качественной пленки,причем это было больше связано с общей идеей самого фильма,нежели с бюджетом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |