Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Про Синн УХ косячки (из Ролексовой ветки) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95021)

Михаил 15.12.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от MichPal (Сообщение 1044608)
Отдали секретарше - вот часы, вот гарантия, вот телефон, об исполнении доложить к среде - вперед!

99% остались бы без часов или разыскивали бы их в кладовых почты России.. :). Наши реалии... , English опять же.. Все надо делать самому... представляю работу мозга на почте, где достоявшись в очереди, вы будете пытаться отправить посылку к Фрицам... имел счастье отправлять банковский перевод как то... это заняло дня четыре , работники просто не в курсе, что и как, был в 4 крупных банках, один из них с западной вывеской... беспросветно :)
Возможно вам сложно представить, как может не прийти к вам, курьер экспресс почты... а тут это нормально и в порядке вещей...
Это я про посылку туда... а еще есть вариант с посылкой оттуда :) :) :)... не дай бог таможенному инспектору станет интересно, что это за движения такие часов туда сюда...потеряете денек точно и секретаршей тут не отделаетесь, ибо общение в таможенных органах проходит по принципу "докажи, что не верблюд" и "сам дурак"
Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1044694)
а немцы по-прежнему...покупаются у Sinn

Это и бойцов Альфы возможно увидеть в Командирских... ;)..лучше они от этого не станут..

Сам смотрел на UX, ув. Док как то отбивает охоту своим рассказом...

ЧЕ 15.12.2011 06:22

Цитата:

Сообщение от MichPal (Сообщение 1044413)
Так у Вас Гаусс оказывается .... дружище, извините! Чес слово, я даже стер свой Вам гневный ответ т.к. Ваше преследование меня оч легко объяснимо! Не волнуйтесь, не стоит оно того....

Скажу по-секрету,не только он...:)
Спокоен,как волнорез.И вот с таким спокойствием,могу с полной
ответственностью заявить,что ни разу ни на секунду ни ГМТ2,
ни Гаусс не вызвали у меня и тени сомнения в своей надежности,
точности,удобству.Ни один волосок не был вырван браслетами
этих часов с моей руки,ни одной встречи я не пропустил из за
их неточности....Можно еще долго рассказывать,что со мной не
произошло из за офигенного качества и надежности часов этой марки.
Так что искренне желаю Вам,задушить свою земноводную
подругу,продать нафиг всю эту лабуду и купить наконец те часы,
о которых Вы так мечтаете-Ролекс.:)

MichPal 15.12.2011 06:43

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1044866)
Скажу по-секрету,не только он...:)
Спокоен,как волнорез.И вот с таким спокойствием,могу с полной
ответственностью заявить,что ни разу ни на секунду ни ГМТ2,
ни Гаусс не вызвали у меня и тени сомнения в своей надежности,
точности,удобству.Ни один волосок не был вырван браслетами
этих часов с моей руки,ни одной встречи я не пропустил из за
их неточности....Можно еще долго рассказывать,что со мной не
произошло из за офигенного качества и надежности часов этой марки.
Так что искренне желаю Вам,задушить свою земноводную
подругу,продать нафиг всю эту лабуду и купить наконец те часы,
о которых Вы так мечтаете-Ролекс.:)

Дружище (с), спасибо за совет. Ваш гмт2 тоже видел. зачет. Ролекс, 100 пудово держу в голове как лучший вариант для носки в миру, и что самое прикольное - очень реальная цена за соответствующее качество. Если и платить за бренд, так только за этот!

Alex25 15.12.2011 06:56

Аминь

tapoka 15.12.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от MichPal (Сообщение 1044871)
Ролекс, 100 пудово держу в голове как лучший вариант для носки в миру, и что самое прикольное - очень реальная цена за соответствующее качество. Если и платить за бренд, так только за этот!

Ну я понимаю г-н Поплавский -миссионер,"Ролексоносец",байкер ,хороший парень-наконец ,но Вы ?
"Et tu, Brute?" ," Мама такая хорошая - про Паровоз поёт"
Давайте всё-таки о немецких часах,а заброшенные на территорию листовки и пропоганду будем игнорировать.
http://i011.radikal.ru/1112/e8/2d46ec2653be.jpg

MichPal 15.12.2011 09:08

[quote=tapoka;1044893]Ну я понимаю г-н Поплавский -миссионер,"Ролексоносец",байкер ,хороший парень-наконец ,но Вы ?
"Et tu, Brute?" ," Мама такая хорошая - про Паровоз поёт"
Давайте всё-таки о немецких часах,а заброшенные на территорию листовки и пропоганду будем игнорировать.

Немецкий в 856 utc только уникальный корпус (даже нигде не написано made in germany), но сердечко-то ЕТА. Вот ежели бы мануфактура была бы - тогда это были бы истинно немецкие часы, в моем понимании. Поэтому, я воспринимаю их просто как высокотехнологичный и оч интересный продукт, без конкурентов (в своей нише, согласно их реального позиционирования). Да - они лучшие. Если отбросить пропаганду, то ролексы оч хороши с точки зрения меха. Мой идеал часов был бы - корпус и браслет Зинн, а мех ролекс. Ощущение тегимента - это супер. Объясню. У меня аллергия на металл - не могу пить чай из железных чайников и пр. т.к. явственно чувствую привкус металла, а под мет браслетом кожа начинает через 5-6 часов зудеть и чесаться. Поэтому всегда носил или радо или резинки шоков или титан (но он царапучий). Тегимент медицинской стали Зина напоминает по ощущению камень, вернее керамику. Кто носил поймет.

Владник 15.12.2011 09:43

Немецкий в 856 utc только уникальный корпус (даже нигде не написано made in germany), но сердечко-то ЕТА.

Так все-таки почему, на одних часах есть надпись "Made in Germany", а на других нет, зависимости от механизма не увидел.

EKLMN 15.12.2011 23:15

Цитата:

Кто носил поймет
я не носил, я только мерил титановый браслет - ощущение совсем другое.

EKLMN 01.01.2012 22:10

Цитата:

Если отбросить пропаганду, то ролексы оч хороши с точки зрения меха
ложечку дёгтя подолью в ролековскую веточку:p
Ролекс использует в своих механизмах пружины от ETA, по банальной причине - себестоимости производства!

ЧЕ 01.01.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от EKLMN (Сообщение 1066800)
ложечку дёгтя подолью в ролековскую веточку:p
Ролекс использует в своих механизмах пружины от ETA, по банальной причине - себестоимости производства!

Очень любопытно.Откуда информация?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:09.

© 1998–2024 Watch.ru