|
Цитата:
Возможно вам сложно представить, как может не прийти к вам, курьер экспресс почты... а тут это нормально и в порядке вещей... Это я про посылку туда... а еще есть вариант с посылкой оттуда :) :) :)... не дай бог таможенному инспектору станет интересно, что это за движения такие часов туда сюда...потеряете денек точно и секретаршей тут не отделаетесь, ибо общение в таможенных органах проходит по принципу "докажи, что не верблюд" и "сам дурак" Цитата:
Сам смотрел на UX, ув. Док как то отбивает охоту своим рассказом... |
Цитата:
Спокоен,как волнорез.И вот с таким спокойствием,могу с полной ответственностью заявить,что ни разу ни на секунду ни ГМТ2, ни Гаусс не вызвали у меня и тени сомнения в своей надежности, точности,удобству.Ни один волосок не был вырван браслетами этих часов с моей руки,ни одной встречи я не пропустил из за их неточности....Можно еще долго рассказывать,что со мной не произошло из за офигенного качества и надежности часов этой марки. Так что искренне желаю Вам,задушить свою земноводную подругу,продать нафиг всю эту лабуду и купить наконец те часы, о которых Вы так мечтаете-Ролекс.:) |
Цитата:
|
Аминь
|
Цитата:
"Et tu, Brute?" ," Мама такая хорошая - про Паровоз поёт" Давайте всё-таки о немецких часах,а заброшенные на территорию листовки и пропоганду будем игнорировать. http://i011.radikal.ru/1112/e8/2d46ec2653be.jpg |
[quote=tapoka;1044893]Ну я понимаю г-н Поплавский -миссионер,"Ролексоносец",байкер ,хороший парень-наконец ,но Вы ?
"Et tu, Brute?" ," Мама такая хорошая - про Паровоз поёт" Давайте всё-таки о немецких часах,а заброшенные на территорию листовки и пропоганду будем игнорировать. Немецкий в 856 utc только уникальный корпус (даже нигде не написано made in germany), но сердечко-то ЕТА. Вот ежели бы мануфактура была бы - тогда это были бы истинно немецкие часы, в моем понимании. Поэтому, я воспринимаю их просто как высокотехнологичный и оч интересный продукт, без конкурентов (в своей нише, согласно их реального позиционирования). Да - они лучшие. Если отбросить пропаганду, то ролексы оч хороши с точки зрения меха. Мой идеал часов был бы - корпус и браслет Зинн, а мех ролекс. Ощущение тегимента - это супер. Объясню. У меня аллергия на металл - не могу пить чай из железных чайников и пр. т.к. явственно чувствую привкус металла, а под мет браслетом кожа начинает через 5-6 часов зудеть и чесаться. Поэтому всегда носил или радо или резинки шоков или титан (но он царапучий). Тегимент медицинской стали Зина напоминает по ощущению камень, вернее керамику. Кто носил поймет. |
Немецкий в 856 utc только уникальный корпус (даже нигде не написано made in germany), но сердечко-то ЕТА.
Так все-таки почему, на одних часах есть надпись "Made in Germany", а на других нет, зависимости от механизма не увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс использует в своих механизмах пружины от ETA, по банальной причине - себестоимости производства! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |