|  | 
| 
 Спасибо большое всем, за проявленный интерес и оказанную мне помощь. Часы оригинал!!! В мастерской подтвердили!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я лучше вчерашний поспешный вывод свой поправлю. Механизм оригинален, как и говорил. Скоба оригинальна, хотя и перевернута. Цифер оригинален. Стрелки оригинальны. Кейс не берусь определись. Этих фото мало. Кристалл странный, но может быть просто залапан сильно..... В итоге мы имеем 70% оригинала без второй секундной стрелки..... Очень возможно, что это оригинал, побывавший с таком лютом ремонте, что.... Хотя, не буду ничего утверждать. | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Подскажите плиз, как закрыть тему на форуме? А то я смотрю неким гражданам неймется | 
| 
 хочу добавить, что если посмотреть на фото оригинала, там нет надписи OFFICINE PANERAI (http://www.paneraisource.com/watch_d...porary_51.html) на роторе, а на фото zika37, она есть. Так же на оригинале есть быстрая смена ремней, а представленной фото меха нет zika37 . | 
| 
 Цитата: 
 Правильно предпологает ВованВованыч-скорей всего что часы были разбиты и бюджетно отремонтированы... | 
| 
 Тема закроется сама собой, если вы выложите качественные фото в ракурсах как вас просили выше и чтобы было видно две стрелки. И расскажите где вам сказали что это оригинал... | 
| 
 Справедливости ради необходимо отметить : Вооружившись более тоным измерительным прибором и правильным освещением , истчо раз провёл замеры. Вывод : отверстия в скобе симметричны ! Скобу перевернуть можно ! :eek: От так ! (вот только зачем они это делают ?);) Мои извинения за ввод в заблуждение. :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |