|
Цитата:
|
Что-то не найти в Петербурге H70555533 :( Гуглил, но не нашел. Никто не подскажет, где можно взять до Нового Года их? Перелопатил интернет-магазины, чего-то нету :( Звонил в Гарольд и Хронограф... Можете еще чего подсказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Ну успокойте меня насчет размера... Заказал себе Hamilton H70455733, диаметр - 38 мм http://www.jomashop.com/hamilton-men...h70455733.html . Запястье у меня 16.5, узкое,значит. Решил, что часы должны смотреться нормально, хотя обдумывал разные размеры- и 42 и 44. По случаю в Харольде померял Хамы Кинг на 40 мм, сели на руку вполне приятно. Так вот, уже жду часы из Штатов, все равно читаю форум, а мысль о размере не уходит - не будут ли выглядеть маленькими на моем запястье? вроде не должны.короче, паранойя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маленькие... большие...
у меня 18см запястье. но узкое. почти квадратное. иногда часы даже вертятся. но и хаки кинг 40, и хаки 42 сидят нормально. просто я, если ношу часы, не снимаю вообще (только в душе) все время таскать большую гайку не хочется. кажется, совсем небольшой архимед аутдор был бы тоже неплох на все 24 часа. со временем пришел к мысли, что нормальные часы слишком маленькими не бывают. а вот слишком большими, много раз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |