|
Цитата:
|
Цитата:
так что если будете брать moon phase - возьмите в долю, может купив сразу два получим более существенную скидку ))) жаль только что вы на Мальдивах, а я в холодной России, но может что нибудь придумаем с доставкой. |
мне понравился бруно, но не ценой и тем паче, в голове не укладывается, как его можно сравнивать с Ball?
P.S. ball - это омега для тех, кто ценит индивидуальность... |
Цитата:
О, как! Щас как тапками Вас закидают :D Хотя мне дизайн Омеги не по нраву, Ball более интересен, по крайней мере внешне, про внутренности не компетентен |
После стольких слов в пользу Ball, чувствую себя предателем Родины)) Пацаны, зуб даю куплю! Moonphase или Streamliner.
Про Маурис обзор выложу как получу их, извиняйте но уж сильно он мне понравился, стильный, тонкий, мне как раз под галстук такие нужны были.. Тем более за вкусную цену новые на ebay выторговал. И самый главный момент что они GMT, работаю в двух часовых поясах. А что эта модель (или марка) совсем моветон? Отзывы читал вроде ничего страшного не пишут.. Пишите! Вентилятор включил)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Пацаныыыы! (господ прошу не обижаться:)) А я купил все таки Aviator Dual Time. Жду, когда приедут. Долго будет из-за праздников.
|
Как ни крути - Ball лучше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |