Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор Bruno-Sohnle или Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94550)

Serge K 21.12.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Forrester (Сообщение 1053917)
P.S Про ML как я понял обзор никому не нужен?)

Как так не нужен??? Очень даже нужен, всем ведь интересно, что же вы предпочли вместо всеми любимого в этой ветке Ball-а ))))

Serge K 21.12.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Forrester (Сообщение 1053917)
Часотка пустила метастазы, так что следующий будет Ball - I promice ))

именно вы меня moon phase-ом заразили, я тепер спать спокойно не смогу, пока его не приобрету. а ведь думал что не подвержен часовой болезни и купив одни хорошие часы остановлюсь и буду доволен, как слон... Ага, щас ))))

так что если будете брать moon phase - возьмите в долю, может купив сразу два получим более существенную скидку ))) жаль только что вы на Мальдивах, а я в холодной России, но может что нибудь придумаем с доставкой.

BoBaH 21.12.2011 21:46

мне понравился бруно, но не ценой и тем паче, в голове не укладывается, как его можно сравнивать с Ball?
P.S.
ball - это омега для тех, кто ценит индивидуальность...

Sherp 21.12.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от BoBaH (Сообщение 1054124)
P.S.
ball - это омега для тех, кто ценит индивидуальность...

О, как!
Щас как тапками Вас закидают :D

Хотя мне дизайн Омеги не по нраву, Ball более интересен, по крайней мере внешне,
про внутренности не компетентен

Forrester 21.12.2011 23:47

После стольких слов в пользу Ball, чувствую себя предателем Родины)) Пацаны, зуб даю куплю! Moonphase или Streamliner.

Про Маурис обзор выложу как получу их, извиняйте но уж сильно он мне понравился, стильный, тонкий, мне как раз под галстук такие нужны были.. Тем более за вкусную цену новые на ebay выторговал. И самый главный момент что они GMT, работаю в двух часовых поясах.

А что эта модель (или марка) совсем моветон? Отзывы читал вроде ничего страшного не пишут.. Пишите! Вентилятор включил))))

Forrester 21.12.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Serge K (Сообщение 1054006)
именно вы меня moon phase-ом заразили, я тепер спать спокойно не смогу, пока его не приобрету. а ведь думал что не подвержен часовой болезни и купив одни хорошие часы остановлюсь и буду доволен, как слон... Ага, щас ))))

так что если будете брать moon phase - возьмите в долю, может купив сразу два получим более существенную скидку ))) жаль только что вы на Мальдивах, а я в холодной России, но может что нибудь придумаем с доставкой.

С Удовольствием! Тем более от Родины не оторван, могу заказать доставку и туда. Дайте только еще месяц, Новый Год на носу))))) Подарки...

Forrester 21.12.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Sherp (Сообщение 1054306)
О, как!
Щас как тапками Вас закидают :D

Хотя мне дизайн Омеги не по нраву, Ball более интересен, по крайней мере внешне,
про внутренности не компетентен

De Ville купил бы с большим удовольствием, но увы не тяну (надеюсь пока)

Serge K 22.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Forrester (Сообщение 1054333)
С Удовольствием! Тем более от Родины не оторван, могу заказать доставку и туда. Дайте только еще месяц, Новый Год на носу))))) Подарки...

ну тогда как соберетесь - пишите, с нетерпением буду ждать )))

IHTIO 22.12.2011 19:13

Вложений: 3
Пацаныыыы! (господ прошу не обижаться:)) А я купил все таки Aviator Dual Time. Жду, когда приедут. Долго будет из-за праздников.

avers13 22.12.2011 19:15

Как ни крути - Ball лучше.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:15.

© 1998–2024 Watch.ru