|
Цитата:
а то потом синие и по такой цене можно долго искать ))) |
Цитата:
|
Чтобы не создавать лишних тем, решил написать сюда.
Несколько дней назад стал владельцем Омеги РО (на 2500 механизме), часы потрясающие, фото на руке позже выложу. У меня сразу возник вопрос, еще до покупки читал здесь на форуме, что застежка браслета быстро покрывается царапинами. Вот и у меня "затерлась" она довольно быстро. Подскажите можно ли заполировать её чем-нибудь в домашних условиях, очень уж раздражает. Заранее спасибо. |
попробуйте забить... хотя на фоне остального корпуса, который относительно легко прячет царапины, замок и правда смотрится калекой :D
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i444/1110/91/af4859b349d9.jpg с большой площадью поверхности- она царапается вмиг (пару дней аккуратной носки и уже куча царапин). Совет "забить" и не париться- правильный совет. Как сильно зацарапается- полирнуть спец губкой. |
аааа ))
Топикастеру огромное спасибо за историю и фото ) Часы просто шикарные! Всех благ Вам с ними! |
Цитата:
поцарапается - отполируем )) Главное что бы стекло не поцарапалось... Но насколько я понял, если его специально гвоздем не ковырять, ничего с ним не будет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |