|
Моя доченька 9 лет сделала свой выбор:
1.Beer resistanse 200L - Saloedoff 9. Ближе к звездам - Александер 14. Дождь - Babangida Вот..... Это, так сказать, Приз детской симпатии... Разумеется, в верхнем опросе эти фото не учтены. |
Все интересно. иногда замысел немного портится нюансами техники. Особенно блики на стекле там, где без них было бы лучше. Некоторые идеально исполнены. как Вечная классика, но похожи на стандартную рекламу из журнала. Хотя техника, повторю, просто идеальная. и композиция. А вообще все молодцы. Проголосовал.
1. Я обязательно выживу- за душевность 2. Две Победы-ясно почему 3.Лунное время- концептуализм. |
1. Две Победы - Nerejan - The Best ))
2. Beer resistanse 200L - Saloedoff - класс!!! 3. Вечная классика - Alex-28 - классика вечна! LACO B-Uhr - the_insider тоже понравилась, но можно только за 3-х голосовать, да, как оказалось они и так в лидерах. Цепляет еще Ближе к звездам от Александер. Голосую за художественный замысел и исполнение, еще бы разрешение было побольше )) |
вам не украсть мой голос ! -)
1.LACO B-Uhr - the_insider - высший пилотаж!
2.Наутилус в снегу - DPS - ну во-первых,с ума схожу по этим часам,а,во- вторых,уж очень мне понравилось как снег лёг на браслет и циферблат!;) 3.Две Победы - Nerejan - в правильном понимании,очень стильное фото Всем участникам и устроителям конкурса ,большое спасибо! Доставили не мало удовольствия :) |
Проголосвал за тех же, за кого и на втором этапе. Потому комментировать вроде особо и нечего, но все же пара слов.
Работой Поезд ушел - он опоздал восхищен еще больше, чем тогда. Все-таки эта фотография по сути целая история, считайте, что это иллюстрация к финалу (быть может, будет и продолжение?) новеллы в стиле Цвейга (у него, правда, поезда не очень были задействованы и японские часы тем более), которую очень хочется написать для этой фотографии. Вы много встречали фотографий, которые породили бы подобное желание? Я - чуть ли не в первый раз! Выбор Американской легенды обусловлен все тем же динамизмом, присущим фотографии. Ну и самолет, с которым в принципе итак все ясно. Отмечу еще три фотографии, за которые очень подмывало проголосовать: O_ld, Сергей - фото Легенды просто шикарно, очень хотелось поддержать и любимые часы и Вашу работу, но свою роль сыграло то, что, к сожалению, на высокое место она претендовать уже не может. И очень подмывало поддержать или любимую и самую ценную для меня фотографию из своих (Легенда в тропическом храме) или ту из них, которая претендует на высокое место и, конечно, выглядит все же более художественно (Номос на зимнем дереве), но здесь уж решил придерживаться изначально выбранного спортивного принципа за себя не голосовать. И в завершении поста хочу порадоваться за всех финалистов, что работы идут довольно ровно, нет никого, кто бы сильно отставал от других! А значит соревновались действительно достойные соперники, с чем я всех и поздравляю! |
1. Легенда в тропиках - Hong Dien - настолько удачная композиция, что каждый раз хочется спросить Максима - не фотошоп ???
2. Американская легенда - myavka - красиво, душевно - ну просто "американская мечта" :) 3. Я обязательно выживу - Издалека - механика в чистом виде |
1 Seekers of semiprecious stones - O_ld
2 Omega - gromm 3 Огни Планеты - Дима2309 |
1. Отражение времени - Svaroq
2. Опять двойка - Gameboy 3. Наутилус в снегу - DPS |
Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду - al0ha
Опять двойка - Gameboy Я обязательно выживу - Издалека |
Проголосовал:
1. Я обязательно выживу - Издалека ( на мой взгляд лучшая фотография с точки зрения композиции) 2. Twilight and mirror - O_ld ( за чудесное совпадение в руках мастера ) 3. Две Победы - Nerejan ( за историчность и подлинность ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |