|
Цитата:
Получится в итоге, как у всем известного персонажа - "выводы космического масштаба". Кому они нужны, такие "выводы"? :D |
Цитата:
2 Да. 3 Нет. А Вы там долго работали наверное, раз знаете лучше меня? :D Протокол осмотра или протокол изъятия, например составить можете? Какой процент раскрываемости должен быть в этом году в Вашем городе знаете? П.С. Ваши рассуждения гораздо больше похожи на телевизионную версию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разговор собственно был совершенно о другом - почему там "все гады". На что и было сказано, что там "гады" точно такие же, как и все вокруг. И неоткуда там взяться кому то другому. Все, как в той басне (с): Мартышка, в зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть". - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" - Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. :cool: Цитата:
|
Цитата:
наживы и наших многих ментов это роднит не с полицией других стран, а именно с мафией. Цитата:
мыслительных способностях завел не я. Может что нибудь еще поведаете публике о моих способностях, уверен вы в курсе;) |
Цитата:
|
Цитата:
Жажда наживы характерна для всех слоев современного российского общества:) или Вы исключение? |
Цитата:
Цитата:
Никто же не спорит, что система "прогнила". Но прогнила она не в отдельно взятой милиции, это проблема всего общества. Именно про это я и говорю. PS. Кстати, по поводу "палочной системы" - вы в больших компаниях (что наших, что западных) не работали? Там тоже зачастую главное не то, что ты реально сделал, а то, насколько хорошо все это дело "презентовал" :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
to XIIIНе путайте жажду наживы со стремлением заработать.
То что в менты сейчас идут в основном ленивые, жадные и тупые не говорит о морали общества. А лишь о сложившийся ситуации и шансах всех с вышеперечисленными качествами реализовать себя. Именно в нашей милиции для таких их больше, вот они туда и идут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |