|
Цитата:
Срез "общества" в экстремальных условиях (гдето вИсоко в горах): больше половины часов вообще не носят, хотя меня это всегда удивляло, это не та местность и обстановка, где пошарив вокруг себя взглядом можно увидеть пару тройку различных циферблатов или табло. "Читать" время там необходимо постоянно. Но тем не менее... Далее, вторая меньшая половина обладает тем же самым многоликим сумбуром. В основном дешевые и малоизвестные марки без претензий на стрессоустойчивость, "втемнотечитаемость" и другие необходимости. Сам носил китайские Xinjia и был премного доволен. Жаль не знал тогда о существовании Шоков! |
Вся клиника от гл.врача до самой последней гардеробщицы ходят в одинаковых часах, которые шеф вручал всем лично на 15-летний юбилей. Заказывал где-то в Питере. Позолоченный корпус, кварц, на цифере лого больнички. Один я не в строку - ношу, что попало... Но мне можно - я больной на голову
ПыС: А вообще, хочу сказать свою имху - для врача обязательны три стрелки и дата. ПыПыС: Кстати, какие Ролексы защищены от YAG-лазерного излучения? |
Цитата:
|
Работая в различных экспедициях заметил что охотники промысловики ( есть така профессия ) предпочитают исключительно механику, предпочтения отдаются недорогим Seiko и Orient. наблюдения верные (20-25 лет) Ранше лет 20 назад сейку меняли на мускусную железу кабарги 5 пупов 1 сейка :cool:
с кварцем никто не желал связываться |
я думаю, что профессия здесь не имеет значения. Например, у меня подруга домохозяйка, но она носит очень дорогие швейцарские часы. Нужно просто удачно выйти замуж :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец! |
Неожиданный поворот-мне 30 лет, из них 15 отдал танцам, а именно брейк дэнсу, или как правильно "брейкингу". Имею свою школу. Мои "коллеги" как правило ничего не носят, так как и на мобилке время показывает. Полный мрак. На всяких директорах-хореографах тоже как правило ничего нет. Время все время на айфоне или ноутбуке. Пару раз был замечен Swatch. Ужас вообще:(
Зато дорогие телефоны-плееры-нетбуки везде почти Сам отдаю предпочтения всяким защищенным спорт-милитари. Так как "повседневной" работы нет, то каждый день и ношу спорт |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |