Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите выбрать телек (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92961)

GROMADA 30.11.2011 15:52

LED подсветка не решает врожденных пороков ЖК - ограниченный угол обзора и ощутимое время отклика пикселя.
Кроме того, изначально появились ТВ с т.н Full LED подсветкой и локальным отключением пикселей... (LG 9500 и 8500, Sharp 600 серии).Идея была изначально хороша, да она не решала проблемы ЖК, но давала равномерное изображение и глубокий черный на всей площади экрана.
Вопрос - хоть одна модель есть сейчас на рынке? Нет конечно, только с LED Edge(краевая подсветка по периметру), проще напихать всякой всячины в телек, нужно вам это или нет, ну и дешево конечно - пипл скушает.:rolleyes:

Ramzes1100 30.11.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от dev13 (Сообщение 1023695)
Да кто Вам сказал про филипс то?? ОНи и своими панелями LG Philips неплохо пользуются. На счет сони . В ТВерской области стоит завод (Какойто американский сборщик) они по заказу собирали телевизоры Sony. Так вот все матрицы были LG.

Тем кто говорит про матрицы Шарп. Да Шарп один из лидеров индустрии по объему, но далеко не самый лучший. На данный момент самые передовые разработки в области экраов у кореяк. Самсунг со своими Led и LG с Retina. Так что учите мат часть.

Еще раз повторюсь, Сони и Филипс в свои лучшие, топовые модели ставят матрицы Шарп. Сони даже имеет какую-то долю в шарповом заводе по производству матриц. Также, эти матрицы приобретает Тошиба. В свои средненькие модели они ставят средненькие корейские матрицы. Если не в курсе, не надо доказывать обратное. Передовые разработки могут быть у кого угодно, но мы сейчас говорим о телевизоре, который можно купить сегодня в магазине. Что такое "Самсунг со своими Led", вообще не понятно, так как лед это всего лишь светодиодная подсветка. Похоже, учить матчасть надо Вам, и причем долго.

Вообще, я бы посоветовал топикстартеру выбрать пару моделей, подходящих по техническим характеристикам, цене и дизайну, а более подробно по каждой конкретной модели почитать на форуме ixbt. И для себя понять, что нужно от телевизора, будет ли он подключен к сети, с каких носителей будете смотреть контент, нужно ли 3Д и пр. В современных телевизорах полно нюансов, например производитель декларирует встроенный проигрыватель видеофайлов с флешки, а в реале телек половину фильмов не читает, или подключение телевизора к Wi-Fi может быть очень проблемным и т.п.

GROMADA 30.11.2011 18:16

Pioneer Pdp-lx5090h - это из области фантастики(не найти не за какие деньги).
Panasonic TX-PR50VT30 - Best Buy на сегодняшний день.(если для себя - в дом).

Loewe - Individual 55 Compose 3D Dual DVB T/C/S DR+ CI 50432B48 (подставка, очки и АС приобретаются отдельно),
и Nakamichi - Kibo 55 FHD 3D, black -(две пары очков и подставка в комплекте)- в банк или приличный офис для пафосу.
B&O - как было разводилово, сейчас и того хуже...(очень любят эту марку апологеты фирмы Rolex, у них очень много общего).
(Ихний главный дезайнер и стратег Jacob Jensen пошел "по рукам", работает теперь на лево с Toshiba и Tangent).

Всё остальное - компромиссы.;)

antik 30.11.2011 21:35

KURO можно найти-лучшая из плазм. Из ЖК только ШАРП. К слову имею и то и другое. По Лыжам и Гнусмасам проблем много.(надёжность) Панасами мало торговали,но так же как и у Сони проблем не было,если конечно сборка не Калининградская. Добавлю-плазма лучше. Тем более после ЭЛТ самое то-воспринимается сразу,а с ЖК это не проходит.

ИддхИ 30.11.2011 21:35

братики ! устал я читать ) пожалуйста скажите тупо что купить)) бюджет 100000руб ))
лыжу не хочу !! хочу самсунг 8ку !

antik 30.11.2011 21:41

Хочешь-бери:):):) Но что-б с сетевым портом Вай фаем и пр. Сборка тольек Корея. Я СЕРЬЁЗНО

dev13 30.11.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Ramzes1100 (Сообщение 1024282)
Еще раз повторюсь, Сони и Филипс в свои лучшие, топовые модели ставят матрицы Шарп. Сони даже имеет какую-то долю в шарповом заводе по производству матриц. Также, эти матрицы приобретает Тошиба. В свои средненькие модели они ставят средненькие корейские матрицы. Если не в курсе, не надо доказывать обратное. Передовые разработки могут быть у кого угодно, но мы сейчас говорим о телевизоре, который можно купить сегодня в магазине. Что такое "Самсунг со своими Led", вообще не понятно, так как лед это всего лишь светодиодная подсветка. Похоже, учить матчасть надо Вам, и причем долго.

Вообще, я бы посоветовал топикстартеру выбрать пару моделей, подходящих по техническим характеристикам, цене и дизайну, а более подробно по каждой конкретной модели почитать на форуме ixbt. И для себя понять, что нужно от телевизора, будет ли он подключен к сети, с каких носителей будете смотреть контент, нужно ли 3Д и пр. В современных телевизорах полно нюансов, например производитель декларирует встроенный проигрыватель видеофайлов с флешки, а в реале телек половину фильмов не читает, или подключение телевизора к Wi-Fi может быть очень проблемным и т.п.

Извиняюсь! Признаю что херню сморозил. Но опять же не все. Из официального заявления Philips в топовые модели наших телевизоров ставим матрицы Sharp (platinum) И LG (GOLD Series) но со временем планируем добавить третьего производителя. Вероятный партнер TPV. Данные на начало 2011 года.

GROMADA 30.11.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от ИддхИ (Сообщение 1024587)
братики ! устал я читать ) пожалуйста скажите тупо что купить)) бюджет 100000руб ))
лыжу не хочу !! хочу самсунг 8ку !

Я уже написАл, че реальные пацаны покупают сегодня, куда и зачем.
Типа не доверяешь? Мамой клянусь уже...:D
Если есть вопросы, то конкретно - отвечу всем правильным пацанам, без разводилова, с раскладкой по полочкам...:)

P/S. 8-ка у Самса есть и LED, есть и плазма, чо Вам надо то, уже ё..?
Возьмите LOEWE, их у нас есть, свежие, токма завезли, давеча люди брали, никто не побрезговал.:)
ЛюдЯм с форума -скидки...;)

abz 30.11.2011 22:08

До сотки только самсунг . Посмотри в живую.

antik 30.11.2011 22:11

Только не на блестящей подставке:(
А вообще я поддерживаю коллегу GROMADA берите Панаса!!!! Точно не пожалеете.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:16.

© 1998–2024 Watch.ru