|
LED подсветка не решает врожденных пороков ЖК - ограниченный угол обзора и ощутимое время отклика пикселя.
Кроме того, изначально появились ТВ с т.н Full LED подсветкой и локальным отключением пикселей... (LG 9500 и 8500, Sharp 600 серии).Идея была изначально хороша, да она не решала проблемы ЖК, но давала равномерное изображение и глубокий черный на всей площади экрана. Вопрос - хоть одна модель есть сейчас на рынке? Нет конечно, только с LED Edge(краевая подсветка по периметру), проще напихать всякой всячины в телек, нужно вам это или нет, ну и дешево конечно - пипл скушает.:rolleyes: |
Цитата:
Вообще, я бы посоветовал топикстартеру выбрать пару моделей, подходящих по техническим характеристикам, цене и дизайну, а более подробно по каждой конкретной модели почитать на форуме ixbt. И для себя понять, что нужно от телевизора, будет ли он подключен к сети, с каких носителей будете смотреть контент, нужно ли 3Д и пр. В современных телевизорах полно нюансов, например производитель декларирует встроенный проигрыватель видеофайлов с флешки, а в реале телек половину фильмов не читает, или подключение телевизора к Wi-Fi может быть очень проблемным и т.п. |
Pioneer Pdp-lx5090h - это из области фантастики(не найти не за какие деньги).
Panasonic TX-PR50VT30 - Best Buy на сегодняшний день.(если для себя - в дом). Loewe - Individual 55 Compose 3D Dual DVB T/C/S DR+ CI 50432B48 (подставка, очки и АС приобретаются отдельно), и Nakamichi - Kibo 55 FHD 3D, black -(две пары очков и подставка в комплекте)- в банк или приличный офис для пафосу. B&O - как было разводилово, сейчас и того хуже...(очень любят эту марку апологеты фирмы Rolex, у них очень много общего). (Ихний главный дезайнер и стратег Jacob Jensen пошел "по рукам", работает теперь на лево с Toshiba и Tangent). Всё остальное - компромиссы.;) |
KURO можно найти-лучшая из плазм. Из ЖК только ШАРП. К слову имею и то и другое. По Лыжам и Гнусмасам проблем много.(надёжность) Панасами мало торговали,но так же как и у Сони проблем не было,если конечно сборка не Калининградская. Добавлю-плазма лучше. Тем более после ЭЛТ самое то-воспринимается сразу,а с ЖК это не проходит.
|
братики ! устал я читать ) пожалуйста скажите тупо что купить)) бюджет 100000руб ))
лыжу не хочу !! хочу самсунг 8ку ! |
Хочешь-бери:):):) Но что-б с сетевым портом Вай фаем и пр. Сборка тольек Корея. Я СЕРЬЁЗНО
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа не доверяешь? Мамой клянусь уже...:D Если есть вопросы, то конкретно - отвечу всем правильным пацанам, без разводилова, с раскладкой по полочкам...:) P/S. 8-ка у Самса есть и LED, есть и плазма, чо Вам надо то, уже ё..? Возьмите LOEWE, их у нас есть, свежие, токма завезли, давеча люди брали, никто не побрезговал.:) ЛюдЯм с форума -скидки...;) |
До сотки только самсунг . Посмотри в живую.
|
Только не на блестящей подставке:(
А вообще я поддерживаю коллегу GROMADA берите Панаса!!!! Точно не пожалеете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |