|
Две стрелки, ручка, мануфактура, круглые, сталь.
|
Freejur: Две стрелки, ручка, мануфактура, круглые, сталь. Три стрелки - со всем остальным согласен.
|
Ну ёлки везде зелёный альпинист Во всех ветках Хоть отдельную ветку открывай:D:D
|
За 3 года перепробовал порядка 20 часов в среднем ценовом диапазоне.
Были и хронографы и 3-х стрелочники, на механике и на кварце. Понял только то, что идеальные именно "часы", а не просто индикаторы времени, это: 1. Механика (ручной или автоподзавод - индивидуально) - желательно популярный, с хорошей живучестью. 2. Бренд не обязательно известный или дорогой, но качественный и надежный. 3. Практичные в носке (размером в пределах 43 мм и толщиной не более 12-15 мм, без острых краев на корпусе). 4. Сапфировое стекло (без него вообще не представляю повседневных часов). 5. На браслете (универсально и практично). 6. Легко читаемый циферблат. 7. Хронограф или 3-х стрелочник - индивидуально все. Мне нравится, когда в часах есть что-то больше. чем 3 стрелки - как в швейцарском ноже. 8. И, на мой взгляд, часы должны быть одни, пусть не одни на всю жизнь, но одни в наличии, чтобы не было выбора, какие часы надеть, а просто взять не задумываясь то, что есть. |
Несмотря на то, что теме 5 лет, все же практически все сходятся во мнении, что в идеальных часах механизм должен быть механика, лучше с автоподзаводом
П.С. Любителям кварца посвящается...:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2)вечник, хороший люм - обязательны 3)круглый, потоньше 4)титан + браслет 5)титановый Хрономастер вполне устраивает, только вместо батарейки хочется экодрайв, который сейчас предлагается только с ненужным мне усложенением. 6) до двух Как только выйдет титановый Хрономастер без усложнений и цифровые часы с синхронизацией GPS - буду брать. Остальное для меня - ювелирка и fashion. |
Вот для меня идеальные часы:D:D:D
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j...53891130705753 Или эти..https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j...53891130705753 |
Вообще конечно тема фейк, это как обсуждать идеальный авто или идеальный телефон, самолет, корабль, пуховик и т.д. - такой срач начнется...:D
|
Цитата:
|
У каждого-свои идеалы... Не только в часах....:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |