|
Вложений: 12
Пару минусов для себя отметил в ремне: в самом толстом месте ремешка, ближе к корпусу часов, ремень имеет достаточно острые края, и иногда это приносит дискомфорт, надеюсь со временем края приобретут нормальный вид.
И второй минус: внешняя строчка - нитки, используемые в ней, толще, чем на строчке с изнаночной стороны ремня, что наводит на мысль о том, что прошит ремень не сквозным швом. Ремень жестковат пока что, но постепенно становится мягче:) В целом, впечатления положительные от ремня, учитывая его стоимость в 900р примерно:) Обещанные фото :) |
класс!
|
Цитата:
|
отлично выглядят!
спасибо за фото! Чёрный тоже бы хорошо смотрелся! Они есть на коже, с белой строчкой - азиаты и чёрной строчкой - америкосы! |
по ошибке сюда написал. прошу удалить.
|
очень неплохо смотрится ремешок. Где заказывали?
|
Цитата:
http://watch-band-center.com/shop-watchstrap.html, доставка 4.5 евро, до меня чуть меньше месяца шел ремень |
да, ремень отлично смотрится.
вопрос к пользователям данной модели: левый ролик не закручивается как правый, т.е., он не на резьбе, не создает ли это проблем с герметизацией? Такие решения есть и у Сеико, я имею в виду ролик компаса или линейки... как по мне так сомнительный бонус. У часовщиков есть такой прибор для создания давления и проверки герметичности. Может быть кто то носил подобные часы на проверку? Отпишитесь, если есть информация. |
за герметичность не переживаю совсем, как уже писал в соседней ветке, есть такие часы как касио Фрогмэн, так вот там четыре кнопки как на обычных шоках и сертификат дайверс 200м:) думаю ход мысли понятен) хотя еще не мочил свои найтхоки, стараюсь аккуратно носить:)
|
а я сразу в воду! Надо же знать потенциал..
:D хотя конечно, если это не дайвер, хотеть какой то особой герметичности.. но написали же 200 м/20 бар. Значит должны держать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |