|
Цитата:
|
Romanson использует не только механизмы Ronda но и Isa, на механике Myota и даже ETA. Что бы там не говорили, марка хорошо востребована на рынке. Поражает обилие и разнообразие дизайна моделей. (О источнике вдохновения дизайнеров от Romanson здесь спорить не буду, назовем это эклектикой, так же как о покрытиях). Спору нет, это не Longines, Omega или Seiko. Но в целом, в своей ценовой группе и т.н. целевой аудитории они на нашем рынке "попали в точку". Такие-же народные, как Orient, но более фэшн-изированные что-ли.
А что по поводу оглядки на мнение окружающих, вспоминается высказывание Коко Шанель : "модно-это то, что ношу я". Если вы прикупите и будете носить статусную Омегу, которая вам не нравится- это будет не лучше приглянувшегося Романсона. :wink: Аура не та будет !:wink: |
Цитата:
|
RomanBB, жалею Ваших подчинённых. Им же при таком раскладе теоретически нельзя ничего серьёзнее Касио носить... :wink:
|
Re: Моветон ли носить Romanson?
Цитата:
|
Re: Моветон ли носить Romanson?
Цитата:
А статус - Бог мой, сам кручусь в среде экономистов, люди ценят вещь за имя, не понимая техособенностей часов, народ довольно ограниченный в техчасти, клюет на все яркое-модное-престижное. Именно на такую среду все эти дурные статьи при каком заработке сколько тратить на статусные часы! Это же в стиле Эллочки-Людоедки! А статус в глазах окружающих - Ваш профессионализм в основной деятельности! Его не скроешь ни высоким постом, которому не соответствуешь ни дорогими часами! |
Мне романсон абсолютно не нравится, но поймите часы не делают из человека что-то большее чем он есть на самом деле. Если человек опаздывает на встречи или его слова расходятся с действием или он показывает себя дилетантом, то ни Harry Winston, ни Urwerk, ни PP его не спасут. и напротив человек в Электронике или Q&Q являющийся человеком слова - заслуживает уважения.
Дорогие часы полезны при знакомстве с молодыми гламурными барышнями, особенно в Москве. Главное не покупайте подделки, а то потом носишь оригинал и все думают что у тебя подделка. По этой причине не покупаю себе Ролекс и перестал носить одежду марки Yohji Yamamoto и Giorgio Armani. |
Цитата:
|
Не знаю...прочитал многабукаф бреда закомплексованной публики про то что часы нужны для показа окружающим, это показатель состоятельности и прочую галимотью...
Иногда складывается ощущуние что у некоторых персон была детская травма, связанная с унижением в их среде и теперь они пытаются ее постоянно компенсировать, показывая свой "статус" дорогими часами. Я знаю кучу фанатов, у которых доход небольшой но они ходят в Жагерах и настоящих Панераях, чисто потому что фанаты и копили не на тачку а на часы. И знаю 2 директоров заводов один из которых ходит в Omax за 200 р, а второй в часах по-приличней- в Orient. И ни тот ни другой вообще не заморачиваются по этому поводу!!! Часы должны покупаться для себя. Если нравится романсон- пусть покупает романсон. Был у меня романсон давно, ходил 5 лет, при том что я 2 раза бил на нем стекло, потом х.з скока раз топил его в море, ну и когда он все-таки встал, то мастер сказал, то при замене стекла герметичность была утрачена, и весь механизм заржавел...а так бы еще х.з сколько проработали...И покрытие кстати не стерлось!, так что нормальные часы. Да без понтов, ну и что? Человеку который себя ценит сам, понт не нужен. Девяностые уже прошли, когда новорусское быдло воспринимало людей по колличеству золота на руках и шее. Часы должны радовать глаз и сердце. Если берешь в руки часы и тебе нравятся детали, отделка, мелочи в них- однозначно надо брать. Если нравятся Зениты-надо брать зенит. Но если нравятся романсон, то я не вижу в этом ничего плохого. |
Носил как-то Adel давно очень. Покрытие в действительности никакое, подтверждаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |