|
Цитата:
Так и с Перреле - если найдется человек который специально хочет купить Перреле как бренд а какие часы можно у них выбрать он понятия не имеет это не изменит общей картины. Можно хотеть купить Перреле заведомо зная что там есть такие-то и такие-то хорошие модели, собираться покупать часы Перреле не предполагая что там за модели и поведясь только на бренд нельзя. Людей которые хотят Патек, Бреге, Ролекс, Вашерон будучи даже не знакомыми с их модельными рядами полно, людей хотящих часы Перреле не зная что за модели им нравятся немногим больше чем поклонников Валерии Ильичной. |
Цитата:
|
Perellet - вообще не существует.
Данный сет - это просто как юбилейный выпуск Playboy. Нравится картинка на обложке - покупаете, не нравится - возьмёте у друга почитать. А Новодворскую приплели из зависти. |
Цитата:
|
Да ладно вам... Нормальные часы, я бы не отказался от таких.
|
Цитата:
|
Критерии силы бренда Вы можете почитать в любом ликбезе по бренд-менеджменту. Что касается этого...
Цитата:
Цитата:
Мы же не говорим что это плохие часы, мы говорим что это не бренд, а ноунейм. Ноунейм в ряде случаев довольно красивый. И это не плохо (может для кого-то это вообще даже плюс), это просто констатация факта. Просто кто-то говорил про дискредитацию бренда, ему справедливо ответили что бренда там никогда не было. |
уважаемый Baggio, зачем нам на часовом форуме всякие-разные ликбезы по брэнд-мэнеджменту ... сплошной же мусор и засорение голов ... тем более не окрепших в часовом смысле :)
нормальный брэнд Perrelet в своей нише ... часы делают качественные, уровень обработки для этого ценового сегмента - достойный, дизайн - самобытный, несколько действительно интересных ни у кого не заимствованных решений ... Все знают budweiser с heineken, и брэнды сильные ... и что с того? |
Цитата:
Ну они же не лепят себе на этикетки мангу, чтобы продаваться...... К тому же, сама фирма (Perrelet) постеснялась размещать на своём сайте анонс об этой лимитированной серии :) |
Цитата:
Да речь то не за брэнд, а за конкретные часы. Меня лично несколько напрягает, что фирма , позиционирующая себя как изобретателя автоматических часов, чья история идёт с 17...... года, приплетающая к своей славе имя Breguet, рисует на циферблате............ Я себе Breguet уже представляю с подобным усовершенствованием :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |