|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, темы последней недели на форуме радуют: Омега vs ТАГ - ну, это ладно ещё )), тем более мы победили ))))), Омега vs Брайт, Ролекс vs Панерай... Теперь вот Перрелье или Орис )) С нетерпением жду темы Штейнхарт или Марина Милитари )) Но больше всего радует, что форумчане рубятся не на жизнь, а на смерть, а топикстартеры или боятся зайти в тему и попасть под раздачу, или благополучно про неё забыли ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы не торопился делать вывод основываясь на дисконтах и прочей маркетинговой политике тех или иных марок - все они разнятся,и не отражают истинной ценности самих ЧАСОВ! многие марки недооценены,а сколько ПЕРЕОЦЕНЕНЫ - сосчитать весьма трудно....
|
Как все мирно и прозаично начиналось - человек спросил мнения форумчан и совета, а закончилось примитивной рубкой в духе "наших бьют". Давайте еще раз вспомним, что у большинства уважаемых и культовых изготовителей часов полно своих белых пятен в истории, но ведь это нисколько не умаляет их заслуг и не влияет на качество их продукции, а также на наш интерес к этой самой продукции. Давайте будем поуважительнее к часовщикам, поскольку благодаря их работе у нас вобщем-то есть предмет спора.
|
лично я не в какой "рубке" не участвую и участвовать не хочу. в споре - рождается истина,как говорится.аргументированный диалог и СВОЯ точка зрения приветствуется. в таких "баталиях" на самом деле много выплывает действительно полезной информации для ищущих зерен не тускнеющих истин))) без эмоций тема развивается вяло и постепенно умирает.
|
В споре рождается не только истина, поэтому совет ТС - сделайте себе приятно, купите то что нравится, а споры в стиле ...vs... это неизбежно и не всегда объективно. Удачи;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |