|
Цитата:
|
Вложений: 2
«А в солнечной Бразилии, Бразилии моей
Такое изобилие невиданных зверей! Увижу ли Бразилию, Бразилию, Бразилию, Увижу ли Бразилию до старости моей?» Олег Митяев Благодаря эпистолярным талантам и фотографическому мастерству Уважаемых форумчан shurik69 и mpak в очередной раз резко обострилась до толи дремавшая ЧБ. Бубны с шаманами и чай с вареньем сразу не помогли…. Попробовал отвлечься на 24h Total Games , затем на Golden Poker – улучшений не наблюдалось… Поболел за наших олимпийцев, сначала по телевизору, затем в живую …….наступил кризис. Плюнул, и решил минимизировать стоимость лечения при помощи Ebay и Amazona. В итоге внимание моей ЧБ больше всего привлекли бразильские торговцы-специалисты по New Old Stock. В дальнейшей переписке выяснилось -они очень рады тому факту, что вирус ЧБ уже занесен и в далекую Россию, и всего за 150 у.е. они готовы не только отправить «лекарство» но и свою любимую Тётю с двумя дюжинами обезьян в придачу. Доставка за все обошлась в 20 североамериканских дукатов. Тетку видимо не пропустила таможня, а обезьяны наверно остались работать на почте… http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1395246587 В отличии от вышеприведенной модели, на этих часах стандартный 12 часовой циферблат. Вариант "потеряться во времени" значительно снижается даже под алкогольной нагрузкой... Дата и день недели приятные ненужные мелочи, т.к. совершенно не читабельны. Фаза луны - ни к оборотням (даже в погонах) ни к рыбакам (разве что байки почесать) не отношусь, критических дней в силу физиологии нет. Лично для меня, из доп.опций самая полезная - 24 часовичок. К сожалению в ближайшее время в Бразилию не планирую... а вот на Апенинах функция другого часового пояса точно пригодится. В целом Часы произвели приятное впечатление…ЧБ тихо мурлыкает… |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |