|
Вопрос к ролико-болико поклонникам - убитых "котлет" сего производителя не бывает? особенно винтажных? :D
Цитата:
Цитата:
http://i186.photobucket.com/albums/x...x7r/FRONT1.jpg Serie Test http://i186.photobucket.com/albums/x...x7r/BACK-1.jpg Или вот на лице надпись Experimentale http://img838.imageshack.us/img838/4006/35792409.jpg Про BS соглашусь, дали они одному местному совет - сам админ и мод его Роффкак-тотам, так он потом кричал долго, что у него не Old Navitimer 81610, а Old Navi II с сапфиром и тд, ему же сами админы BS сказали :D Так и не продал он его :rolleyes: По поводу заключения Бабанина - что он может назаключать там, если он скорее всего подобные часы в первый раз видит? Ну скажет что качество высокое, например, отделки лица и что механизм тоже вроде качественный швейцарский, про саму модель я очень сомневаюсь что он что-то конкретное расскажет. |
Часы отвёз утром , Андрей будет вечером и перезвонит,всё что он скажет я выложу . Это первое - второе , "котлета" это часы родные , снабжённые не родными зап.частями.:)Верить - не верить , на слово - это право каждого форумчанина , мне урок , писать что то типо , "нашёл" или "вот предложили"...А как и кто носит часы - это , опять таки , отношение к вещам и не более того.А убить можно и неубиваемую подвеску Лэнд Ровера, примерно за полгода езды:D. Да я спросил помощи в определении , что это за breitling, а как надо было? так что ли " скажите подделка или нет?" смысл то не изменяется..Мнение форумчан нужно и важно , потому , что сам не знаю , вот турбовальные двигатели , сопловые аппараты , лопатки и прочий авиационно двигательный слэнг мне ясен,я с этим работаю.А часы для меня "тёмный лес".А если с часами всё будет ОК, сделаю им полный репасаж , куплю родной ремень и они займут почётное место в моей коллекции.Ну вот как то так.Да даже если и подделка, эти часы мне просто дороги.:)
|
Цитата:
Если часы для вас "тёмный лес", о какой коллекции вы говорите? Вы коллекционируете часы? А вот про то, что это память, это я 100% с вами. У меня от бати остались Rado Deastar. Ну правда, не только они, ещё масса приятных в плане памяти мелочей. Трубки, например, который я сам порой покуриваю. ;) |
ну да уже 2ой год, но как то так , что называется по случаю, в коллекции 1 омега симастер, 2 брайта ЭТОТ и кольт, полёт де люкс 4 разные модификации. но коктретно знать модельный ряд и когда какие часы выпускались - не знаю, пока у меня всё на уровне нравится - не нравится.Да и вообще наши с Вами посты мне напоминают гос.обвинитель и подозреваемый:D.если , что то задело Вас за живое - сорри.
|
Попросили написать свои пять копеек. Брайт полностью оригинальный. Головка тоже родная. Видимо некоторые подзабыли, что в начале 90х часовая промышленность Швейцарии вставала из руин. Именно в 90е были Зениты, Картье, Ивеце и Жирар перрего с ЕТА 2892, именно в 80-90 многие фирмы высокого ценового диапазона использовали вместо золота позолоту, а головки латунные даже на Ролексах попадаются. На часах есть надпись, указывающая на то, что часы прототип, предсерийка. Скорее всего и нормальные серийные такие могли быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Уже третья тема, уверен что таких больше найдется если порыскать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть, в чём был её смысл? Спасибо! |