Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   помогите пожалуйста определить что это за Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91963)

al0ha 23.11.2011 12:39

Вопрос к ролико-болико поклонникам - убитых "котлет" сего производителя не бывает? особенно винтажных? :D

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 1014458)
Часы 100% оригинал, позолота возможна!

Не зря слюной брызгал))

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 1014480)
По поводу штамповки, целесообразно обратиться к человеку, который подарил часы.

Может это PROTO значить, что часы являлись прототипом? Рассуждения по аналогии с фотокарточками снизу.

http://i186.photobucket.com/albums/x...x7r/FRONT1.jpg

Serie Test

http://i186.photobucket.com/albums/x...x7r/BACK-1.jpg

Или вот на лице надпись Experimentale

http://img838.imageshack.us/img838/4006/35792409.jpg

Про BS соглашусь, дали они одному местному совет - сам админ и мод его Роффкак-тотам, так он потом кричал долго, что у него не Old Navitimer 81610, а Old Navi II с сапфиром и тд, ему же сами админы BS сказали :D Так и не продал он его :rolleyes:

По поводу заключения Бабанина - что он может назаключать там, если он скорее всего подобные часы в первый раз видит? Ну скажет что качество высокое, например, отделки лица и что механизм тоже вроде качественный швейцарский, про саму модель я очень сомневаюсь что он что-то конкретное расскажет.

martinbor 23.11.2011 17:07

Часы отвёз утром , Андрей будет вечером и перезвонит,всё что он скажет я выложу . Это первое - второе , "котлета" это часы родные , снабжённые не родными зап.частями.:)Верить - не верить , на слово - это право каждого форумчанина , мне урок , писать что то типо , "нашёл" или "вот предложили"...А как и кто носит часы - это , опять таки , отношение к вещам и не более того.А убить можно и неубиваемую подвеску Лэнд Ровера, примерно за полгода езды:D. Да я спросил помощи в определении , что это за breitling, а как надо было? так что ли " скажите подделка или нет?" смысл то не изменяется..Мнение форумчан нужно и важно , потому , что сам не знаю , вот турбовальные двигатели , сопловые аппараты , лопатки и прочий авиационно двигательный слэнг мне ясен,я с этим работаю.А часы для меня "тёмный лес".А если с часами всё будет ОК, сделаю им полный репасаж , куплю родной ремень и они займут почётное место в моей коллекции.Ну вот как то так.Да даже если и подделка, эти часы мне просто дороги.:)

Butchara 23.11.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от martinbor (Сообщение 1014902)
Да я спросил помощи в определении , что это за breitling, а как надо было? так что ли " скажите подделка или нет?" смысл то не изменяется..Мнение форумчан нужно и важно , потому , что сам не знаю , вот турбовальные двигатели , сопловые аппараты , лопатки и прочий авиационно двигательный слэнг мне ясен,я с этим работаю.А часы для меня "тёмный лес".А если с часами всё будет ОК, сделаю им полный репасаж , куплю родной ремень и они займут почётное место в моей коллекции.Ну вот как то так.Да даже если и подделка, эти часы мне просто дороги.:)

Смысл меняется. Можно не знать название модели и серийный номер, а можно сомневаться в подлинности. Согласитесь, разные вещи.
Если часы для вас "тёмный лес", о какой коллекции вы говорите? Вы коллекционируете часы?
А вот про то, что это память, это я 100% с вами. У меня от бати остались Rado Deastar. Ну правда, не только они, ещё масса приятных в плане памяти мелочей. Трубки, например, который я сам порой покуриваю.
;)

martinbor 23.11.2011 17:50

ну да уже 2ой год, но как то так , что называется по случаю, в коллекции 1 омега симастер, 2 брайта ЭТОТ и кольт, полёт де люкс 4 разные модификации. но коктретно знать модельный ряд и когда какие часы выпускались - не знаю, пока у меня всё на уровне нравится - не нравится.Да и вообще наши с Вами посты мне напоминают гос.обвинитель и подозреваемый:D.если , что то задело Вас за живое - сорри.

Андрей Бабанин 24.11.2011 00:23

Попросили написать свои пять копеек. Брайт полностью оригинальный. Головка тоже родная. Видимо некоторые подзабыли, что в начале 90х часовая промышленность Швейцарии вставала из руин. Именно в 90е были Зениты, Картье, Ивеце и Жирар перрего с ЕТА 2892, именно в 80-90 многие фирмы высокого ценового диапазона использовали вместо золота позолоту, а головки латунные даже на Ролексах попадаются. На часах есть надпись, указывающая на то, что часы прототип, предсерийка. Скорее всего и нормальные серийные такие могли быть.

implantolog 24.11.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1015547)
Попросили написать свои пять копеек.

Андрей спасибо, что согласились и ответили на мою просьбу.

al0ha 24.11.2011 02:44

Цитата:

Попросили написать свои пять копеек. Брайт полностью оригинальный. Головка тоже родная. Видимо некоторые подзабыли, что в начале 90х часовая промышленность Швейцарии вставала из руин. Именно в 90е были Зениты, Картье, Ивеце и Жирар перрего с ЕТА 2892, именно в 80-90 многие фирмы высокого ценового диапазона использовали вместо золота позолоту, а головки латунные даже на Ролексах попадаются. На часах есть надпись, указывающая на то, что часы прототип, предсерийка. Скорее всего и нормальные серийные такие могли быть.

Что и требовалось доказать "неверующим".
Спасибо.

Уже третья тема, уверен что таких больше найдется если порыскать.

tapoka 24.11.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1015634)
Что и требовалось доказать "неверующим".

Да собственно ,здесь только один "специалист по котлетам ", безапелляционно утверждал ,что :
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1013880)
Я так же считаю Брайт минимум "котлетой", максимум подделкой.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1013555)
Ну а в целом, конечно, забавно: корпус непонятный, голова непонятная, ремень не родной, механизм всё ещё под сильным вопросом, выдавленная надпись на задней крышке, никому не известная, но часы точно "родные".

Остальным было просто интересно (пускай и не без оправданных сомнений),поскольку модель редкая.
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1014316)
Не надо сказок.

"Мы рождены ,чтоб сказку сделать былью!" Рад за Т.С. и его отца,несомненно достойного человека, которому в "то время" ,подарили настоящие ,хорошие и недешёвые часы (абы кому ,таких подарков не делали).

Butchara 24.11.2011 11:53

Цитата:

На часах есть надпись, указывающая на то, что часы прототип, предсерийка. Скорее всего и нормальные серийные такие могли быть.

Андрей, а в каких количествах обычно выпускалась предсерийка-прототипы?
То есть, в чём был её смысл?

Спасибо!

martinbor 24.11.2011 16:30

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:38.

© 1998–2024 Watch.ru