Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   TAG VS OMEGA (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91940)

AAC 21.11.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1011587)
вместо ответа вы скатываетесь в хамство

ткните пальцем, если не затруднит.
P.S. это нормально было сказано или снова оскорблены?
Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1011587)
вам порекомендую вдумчиво проанализировать историю Heuer"a.

я не зря вам про историю сказал, вы сами эту же ошибку и сделали - между Heuer и TAG Heuer есть небольшая разница, вам не кажется?
Цитата:

Сообщение от Danilo (Сообщение 1011609)
тоже плохой рейтинг? А почему - потому, что и здесь Омега не выше ТАГа?

он не плохой, а совершенно оторванный от реальности...это рейтинг чего, прежде всего? В чем TAG (строго согласно этому рейтингу) настолько выше, чем Omega, Breguet, Zenith, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin, Glashutte Original, Blancpain (хотя тут хотя бы в графе престиж 5 поставили, уже что-то), Montblanc, Piaget, Girrard-Perregaux?! :eek: Отдельно ДеБетюн с Журном, тут тоже интересное кино. Ну бред же сивой кобылы, эту табличку давно уже обсуждали на форуме, даже смешно ее в качестве аргумента приводить.

REA 21.11.2011 11:34

Цитата:

В этом рейтинге ТАГ выше Бреге, Журна, Вашерона, Глашутта, Бланпа, Бетюна, Зенита и Улллиса. Вы сами-то как думаете, объективный это рейтинг?
Ну там же место зависит от совокупности баллов, Тойота надежнее и дешевле Ягуара т.е. по совокупности потребительских характеристик она выигрывает, но это не значит, что она престижнее.

ujeans 21.11.2011 11:36

берите омегу - не пожалеете

AAC 21.11.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1011633)
Ну там же место зависит от совокупности баллов, Тойота надежнее и дешевле Ягуара т.е. по совокупности потребительских характеристик она выигрывает, но это не значит, что она престижнее.

Вы отдельно на колонку "Prestige" посмотрите. TAG престижнее Монблана и вровень с Вашероном? :eek: Ну что тут сказать...

2-D 21.11.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1011633)
по совокупности потребительских характеристик она выигрывает

Ну это все тоже не может ведь быть объективно. У меня вот Ориент 12 лет без репассажа ходит, а Омегу трехлетнюю забрал из сервиса 3 недели назад. Получается Омега - г****, Ориент - лучший, а я - дурак :(

Begemotik 21.11.2011 11:50

И в этой табличке Улисс Нардин имеет высший бал, 6, за инновацции :) Ай да инноваторы :D
Наверное и впрямь не стоит на эту табличку опираться.

Kirill 21.11.2011 12:07

Цитата:
"Для нас немыслимо поставить в часы TAG Heuer изобретение Бреге".

Наш выбор Seiko!!!

xzr13 21.11.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 1011650)
Ну это все тоже не может ведь быть объективно. У меня вот Ориент 12 лет без репассажа ходит, а Омегу трехлетнюю забрал из сервиса 3 недели назад. Получается Омега - г****, Ориент - лучший, а я - дурак :(

Если отбросить престиж-понты, то да......... к сожалению......а король то голоый!

goga41641 21.11.2011 13:20

для меня у омеги один минус - кварц

goga41641 21.11.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Begemotik (Сообщение 1011651)
И в этой табличке Улисс Нардин имеет высший бал, 6, за инновацции :) Ай да инноваторы :D
Наверное и впрямь не стоит на эту табличку опираться.

вот тут как раз таки все и верно
инноваций у улисса много больше большинства в табличке)) тем более омеги и тага)
но в целом табличка оторвана от реальности слишком сильно)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:47.

© 1998–2024 Watch.ru