|
Поставил очень не нравяться,такими темпами они всех фанатов на мако скоро переорентируют:(
|
На картинках мне понравились эти:
http://s3images.coroflot.com/user_fi...VyhO3QCL1R.jpg http://s3images.coroflot.com/user_fi...fjLXU1TUw1.jpg Присматривался к ним еще год назад. В проекте так ничего, красиво. Но как то выложенные в первом посте получились средне. Уж слишком безель большой. Надо-бно округлый, как на первых Амфибиях и стрелки Ф-образные (в проекте есть). В целом понравилась Акула. Ценевой диапазон скорей будет как у Новых Амфибий (не ниже - Акула), Турбина будет дороже. |
Цитата:
Речь идет о прекращении выпуска Новых Амфибий. |
Да... пипец:eek: Нормальный ведь дизайн был у "морской"линейки,зачем её закрывать не обкатав новую линеку моделей на спрос и отзывы о них?Качество итак не всегда хорошее,если ещё и "страшилы" запустят люди просто перейдут на другие марки часов.Впрочем это только моё мнение,нравиться не нравиться-народ проголосует рублём.Вот только в чью копилку?
|
тихий ужас... и вот это они считают будет удобно на руке?
никаких перспектив для достойной смены классики, даже намека |
Я бы что нибудь в таком виде обязательно бы купил:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1329851367 |
Дааааа......мне новинки не понраву,о вкусах конечно не спорят ,но что то вкуса нет у ваятелей и чувства и понимания того что нравится народу.Читая здесь на сайте много инфо не раз обсуждалось какими мы хотим видеть наши часы.Они история и легендарны этим и привлекательны.Последние фото ещё нормальны в них что то он прежних моделей.И просьба к дизайнерам прекратите писать на латинице,вы бы купили часы" ОМЕГА ",заграница о нас так и говорит -цитата с сайта(часы легендарные но ПОЧЕМУ не на русском ,где русское достоинство),простите кого задел,накипело
Кстати РИФ мне нравятся,ничего лишнего всё гармонично и в тему. |
Цитата:
Что то вдруг подумалось - а вдруг эта самая Турбина будет ни чем иным как китайский бюджетный турбийон под маркой Восток. Надеюсь, что до такого ЧЧЗ не опустится! Цитата:
А уж если такие выпустили бы с шильдиком "ПАМ", то даже не легенда, а культовые часы стали бы. И грубоватость безеля превратилась бы в "мужественный брутальный облик", простоватое оформление цифера - в "лаконизм линий", отсутствие харизматичности - в "неброскую роскошь для истинных ценителей". Да уж, гипноз - великая вещь! Цитата:
Часто также бывает, что неинтересные картинки в жизни оказываются великолепными часами. Вобщем - дождемся выхода новой коллекции - и увидим! А вообще в той ситуации, что находятся российские часовые заводы главное их оружие должно быть - высочайшее качество за минимальные деньги. Иначе - не выжить! P.S. Чувствую, что надо изыскивать 5тыс. и брать Seaman, пока ещё есть в продаже. Все таки не дело, что эту линейку прикрывают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу латиницы, вы знаете как по корейски пишется романсон? а по японски сейко? Если продукция идёт на экспорт то во всём мире пишут на латинице, это стандрарт, именно по этому у нас "uaz patriot" и "vostok amfibia", рынок диктует свои условия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |