Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   В чем заключается "статус мужчины"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91113)

Baroque 13.11.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 1002159)
В своих постах запятые расставляйте сами, их там немало пропущено, безграмотный, пытающийся написать пост грамотно, Вы наш. Дабы прекратить провокационную переписку и соблюсти свой статус мужчины отвечать на Ваши посты не буду.

Да нет что Вы, то что Вы обратили всеобщее внимание на ошибку в тексте, это прибавляет к вашему мужскому статусу тоже (мелочность)
Ну когда нет чего ответить по существу, а именно: какое отношение имеет польза, которую приносит учитель к мужскому статусу, остается обидиться и приписать это в мужские достоинства.
P.S. Прежде, чем делать замечания про чью-либо грамотность, убедитесь в наличии собственной;)

Baroque 13.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1002178)
Разделяете это мнение?

Целиком!

Sergey1971 13.11.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1002168)
)))
Какое неприкрытое лицемерие! ;)
Или может быть вы сами учителем работаете? тогда сорри...а если нет, то будете ли вы общаться с учителем из Гадюкино, находясь по жизни в разных социальных плоскостях?, не думаю:rolleyes:
Так же как и дамы только на словах "уважают"учителей из провинции...
К чему так лукавить?:rolleyes:

Почему Вы думаете, что я лукавлю. Я не учитель, но я действительно уважаю эту профессию и у меня много знакомых-учителей. Да и вообще привязываться к какой-то конкретной профессии не правильно - главное, чтобы человек был хороший. Я вот, например, когда в метро езжу, смотрю на сидящих в присутствии дам мужчин и их (мужчин) статус в моих глазах стремительно понижается.
А как думают дамы и кого они "уважают", я не знаю.:rolleyes:

DPS 13.11.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1002182)
Целиком!

Хотя на первый взгляд все логично, я бы так не смог.
Честно.

Baroque 13.11.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1002194)
Хотя на первый взгляд все логично, я бы так не смог.
Честно.

Не путайте отношения семейные и ... Я бы так тоже не смог наверное.

Stiggi 13.11.2011 23:02

В моем понимании общий статус мужчины состоит из его статусов в разных направлениях жизни. Например, в семейной жизни все хорошо - статус хорошего семьянина, в работе тоже ничего, но не супер - статус обычного рабочего средних профессиональных качеств; в образовании имеет вышку знает английский - статус среднего образованного человека; в спортивной жизни и хобби - разрядник в юношестве, сейчас в футбол по воскресеньям - статус обычного человека с интересами.
Если все статусы во всех направлениях более-менее нормальны или хороши - мужчина имеет высокий социальный статус, а если где-то пробелы ,то( наблюдал на реальных примерах) люди говорят о шизанутых-умников, тупоголовых спортсменов или обожравшихся, сидящих на золотых унитазах коммерсах или чиновников. В каком-то определенном круге человек может иметь очень высокий или очень низкий статус, но в другом круге..............золотая - она середина:)

Baroque 13.11.2011 23:04

Ну это можно и про женский статус так сказать.

Stiggi 13.11.2011 23:07

Можно, но это уже будет статус женщины:)

Inquisitive 13.11.2011 23:09

Цитата:

будете ли вы общаться с учителем из Гадюкино, находясь по жизни в разных социальных плоскостях?, не думаю

Не пойму, что Вы имеете в виду. Что уважаемому Sergey1971 западло общаться с учителем из глубинки? Вы так хорошо его знаете?
Цитата:

Так же как и дамы только на словах "уважают"учителей из провинции...
К чему так лукавить?

Как Вы хорошо в людях разбираетесь!

zaika-max 13.11.2011 23:19

Парни, если не сильно ошибаюсь, в ветке анекдотов был шикарный такой, про двух психотерапевтов, когда они сидят, выпивают, один рассказывает:
- Коллега, поздравьте, купил порш панамера, салон люкс, цвет бордо, шильдики золото, турбированный движок, 3,7 секунд до ста, ну и ваще....
Второй:
- Коллега, ну мы же с вами профессионалы, давайте просто измерим...

Прошу прощения у опубликовавшего, (C) за вами:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:12.

© 1998–2024 Watch.ru