|
Интересно Ашфордовцы согласятся перед продажой часов сфотать их с шести сторон. (на айфон хотя бы:D) и заслать фото. По которым будет ясно что часы целые не царапаные:rolleyes: не розовые вместо оранжевых и по серийнику год выпуска приемлимый. Или они не будь дураками так и делают?
|
Товарищи, косяк у Эшфорда. Привёз через посредника от них HAMILTON Jazzmaster за ~800$, получил сегодня, на кожаном ремешке конкретная такая трещина на самом видном месте. Настроение ни к черту, сейчас буду писать в саппорт. В остальном часы не ношенные, в пленочках и с бирочками.
Кто сталкивался с их саппортом, что посоветуете, учитывая что часы уже в России? |
Ребята, а гарантия на Rado, купленные в этом магазине, распространяется на Россию? Просто на карточке гарантии ни печати ни даты.
Вопрос снят. Ответ получил. Спасибо Александр. |
Всем привет, хорошо что наткнулся на Ваш профильный форум, очень много полезного узнал. В общем с ашфорда я купил себе часы Радо со всеми скидонами получилось 1130$, и отправил на Шипито. У меня вопрос как мне безопаснее всего отправить в Россию эту посылку, что писать в таможенной декларации и как избежать вороватого интереса со стороны работников таможни и почты?:confused:
|
Я неоднократно успешно отправлял часы из Америки, правда не через Shipito, а через другого известного посредника.
Отправлял и USPS Express (EMS), и Priority Mail (ПР), и СПСР, рекомендовал бы последних. Тут зависит от того, чем отправляет ваш посредник. Единственно, чем точно нельзя - это самый дешевый First-Class Mail Int без нормального трекинга и страховки. Вообще, всегда страхуйте, если таки уворуют, можно потом с посредника получить (не знаю точно, как с этим у Shipito, но с моего люди получали). В декларации я всегда писал "часы", особо не растекаясь, т.е.: Men's Watch или там Brown Women's Watch, если их много и не хотелось повторяться. Сумма у вас проходит в лимит, так что можете не занижать, писать так, как есть. Потом, если у таможни таки возникнут вопросы, можно ткнуть их в инвойс. А вообще, главная надежда - страховка, почитайте на профильном форуме, как с этим у Shipito, и если хреново, шлите другому посреднику, у которого с этим в порядке или альтернативы ПР есть (СПСР), надежнее будет! Удачи! |
Тоже иногда пользовался Шипито. Я обычно отправлял Приорити мэйл. И аналогично ginfonic писал в декларации просто "Men's Watch", "automatic watch" и пр. Сумму указать точно по инвойсу и застроховать полностью. Для часов там есть доп. страховка (обязательно использовать!)- всего + 1% общей стоимости, но без нее, за часы по обычной страховке ничего не выплатят.
|
Цитата:
Не нашел этой информации у Shipito, можно пруф? |
Цитата:
сейчас порылся - не нашел тоже ничего, посмотрел свои отправленные посылки - в накладных не расписано отдельно... тема мутная.... Более того был случай - посылка шла долго, думал все, пропала. Посылка застрахована. Открыл претензию. В ответ - "... в ней содержались часы, а доп. страховку Вы не оформили. Так что сорри..." - а как же все остальное? я же оплачивал страховку какую-ту - за что? Короче претензию приняли, но до выплат не дошло (посылка нашлась), поэтому не знаю что бы и как они выплачивали... Спрашивал у них и в письмах и на форуме - ответов нормальных не получил. Шипито сервис поганенький. Когда все идет гладко, этого не замечаешь. А когда что-то случается - невразумительные односложные ответы либо вообще не отвечают... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
... хотя раньше казалось, на эту "особую" категорию был доп. 1%... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |