Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   История покупки Seamaster 2255.80.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9102)

projectrom 04.09.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 123426)
В общем, удачи в поисках. Искренне желаю вам найти то, что понравится на все 100!

Спасибо!

2-D 21.09.2008 13:50

Вложений: 3
Давно хотел заменить фотки (те всё-таки с телефона сделаны), но почему-то не нашёл кнопки "исправить" именно в этом топике. Поэтому просто добавляю новые. :) Если модераторы поместят их вместо старых, буду очень благодарен :)

Hoot 21.09.2008 14:03

Отлично смотрятся! Я бы браслет на ремень и не менял бы пока.

2-D 21.09.2008 14:14

Спасибо!

Да я вот тоже решил повременить :) Но скорее не потому что и так хорошо смотрятся - поэксперементировать всё равно хочется! ;) А что-то лень одолела :o Ведь выбор хорошего ремешка не намного проще, чем выбор самих часов.

abz 22.09.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 128370)
Ведь выбор хорошего ремешка не намного проще, чем выбор самих часов.

Стоимость ремешков к ним вас еще не порадовала? :)

2-D 22.09.2008 14:15

Стоимость как стоимость. Что часы, что ремешки - удовольствие не дешёвое, я уже привык :)

Да я, кстати, оригинальный от Омеги ставить не хочу - ИМХО, они к этой модели не подойдут. Разве что синий каучуковый от бондовского Симастера, но он мне совсем не нравится.

2-D 13.05.2009 10:00

Вот прошло почти девять месяцев со дня покупки моего Симастера. Хочу написать о впечтлении от использования.

Прежде всего скажу, что ни разу не пожалел о своём выборе. Часы снимал только в двух случаях - когда ложился спать и когда надевл костюм. Можно сказать, что прошли со мной огонь и воду, и эти испытания с честью выдержали. Нпример, мой топик про погружение с аквалангом можно посмотреть здесь. Вообще, как мне кажется, обычные пьянки для часов гораздо опаснее любого экстрима :D

Точность. Точность по-началу меня раздражала, ибо был на самой грани хронометра, то есть +6 с/сут. Эксперементировал с разными положениями, но эти опыты не принесли результата. И вот, совсем недавно, от нечего делать, я опять начал класть часы в разных положениях и таки добился более приятных результатов в +2 с/сут заводной головкой вниз. Видимо к этому времени механизм уже окончательно "притёрся".

Царапины. Царапины есть, ну а куда от них денешься, я же ношу свои часы :) В основном царапется безель и, конечно же, застёжка браслета. Однако, даже на полированном безеле они не настолько заметны, чтобы париться по этому поводу. Думаю, сделаю полировку вместе с первым репассажем. Кстати, как вы считаете, когда его лучше делать? Я думаю ещё годика через два. Летом, пожалуй ещё отнесу в сервис - проверю на герметичность, как советует инструкция.

Вот в общем-то и всё. Рад, если кому-то будут интересны мои наблюдения.

Shink 13.05.2009 11:25

Спасибо, очень даже интересно !
У меня тоже браслет царапается, видать от этого не спрятаться. Свои еще не носил на проверку, а так раз в год перед началом сезона проверяю в сервисе.

2-D 14.05.2009 19:36

Вот и проверил сегодня герметичность - всё ОК (кроме путей подъезда к сервису и парковочных мест :mad:) Проверили быстро и бесплатно.

Кстати, обе "распроданные" модели: 2255 и 2254 - есть в продаже по 74 000, если кто ищет ;)

Hoot 15.05.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 214988)
Прежде всего скажу, что ни разу не пожалел о своём выборе.

Что и говорить - часы хорошие и надежные, будут служить долго. Скорее стоит опасаться морального их износа (в смысле могут немного надоесть или захочется для разнообразия и других прикупить), чем физического. А царапины... У рабочих, видавших виды часов они и должны быть.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:49.

© 1998–2024 Watch.ru