|
Цитата:
вариант 2: играть в рулетку - покупать на интернете |
Третий вариант: выбрать другую модель.:)
|
Цитата:
Цитата:
Хотя если сейчас действительно проблемы с производством, то даже не знаю... |
А вот, что если действительно
Цитата:
Кроме всего прочего, вероятность наличия "косяков" в часах купленных непосредственно у японцев кмк гораздо меньше (хотя и не исключена до конца). Удачи. ЗЫ. Не удержался :) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=22841 |
Парни спасибо всем за советы, действительно надо остановиться и все хорошо обдумать...:confused:
|
Хотелось бы что именно от часов дайвер Вам надо:
1. надпись diver 's на циферблате ? 2. безель, цифры вместо рисок на циферблате ? 3. специальный браслет для погружения ? 4. завинчивающася головка ? Если перечисленное для Вас не сильно актуально, возьмите старый добрый альпинист (тут коллега на форуме продает не дорого) и не мучайте себя и публику... Или новый М-Форс от Ориента ПС 2 относительно спортуры дайвера, да Гунару не повезло, но г-ну Милорду не стоит сгущать краски, не более как сегодня, вертел в руках этот сейковский дайвер спортуру и НИ ЧЕГО кривого там не видел ;) |
Цитата:
|
я вот тоже думал, думал да и заказал себе SKA 371p1... осталось теперь дождаться... :)
|
Цитата:
Спасибо родной Почте России, что не дает нам расслабиться :D Цитата:
Прислушиваться к мнению уважаемых форумчан, конечно же приветствуется! Но посути, берите то что больше к душе лежит, вам же носить. А то ведь так список до бесконечности может расширятся, а сомнения ве больше и больше будут)) |
я заказал с доставкой курьером, надеюсь будет быстрее, не люблю долго ждать...:p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |