Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Гаджеты (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9062)

Gas 27.08.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 121246)
Дык приличные коммуникаторы сейчас все так и стоят приблизительно.

Ключевая фраза - приличные коммуникаторы;)

alex0845 05.09.2008 19:07

краш-тест iPhone

http://mobile.mail.ru/reviews/apple/...rash_test.html

SergB 05.09.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 123694)

Да, замечательный девайс - в огне не горит и в воде не тонет. Жаль только, что работает через одно место, но... это такой побочный эффект неубиваемости :cool:

ministr 11.09.2008 18:38

Супруга выдержала неделю моих издевательств над её Ебуком. Цвета нет. Функционала - 0. Управление неудобное. Стоит нереальных денег для такого устройства (ИМХО $50 ему красная цена). А книги несравненно приятнее читать с бумаги. Поменяла на небольшой ноут и не жалеет.

Windows vs. Linux 11.09.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от ministr (Сообщение 125332)
Супруга выдержала неделю моих издевательств над её Ебуком. Цвета нет. Функционала - 0. Управление неудобное. Стоит нереальных денег для такого устройства (ИМХО $50 ему красная цена). А книги несравненно приятнее читать с бумаги. Поменяла на небольшой ноут и не жалеет.

Не совсем согласен... В поездку (долгую, на море или в горы) нужно брать с собой много книг. А так всего одну. Управление - в чем конкретно претензии? Цвет - как весьма средненькая полиграфия (у меня 505, там экран новее, может у Вас предыдущая модель?). А насчет функционала - опять же, какие претензии?

ministr 11.09.2008 21:01

Просто не мое. Книгу с цветными картинками не почитаешь (журнал). МР3 плеер - в любом сониэрикссоне поинтерестнее. Интернета нет. Версия была последняя на это лето (v3?). За китайский калькулятор отдать больше 300 доларов? Хотя за смартфон 1000 и больше не жалко. Вещь на любителя. Да и настоящих книг огромное количество, а, в сравнении с ними, ебук - как резиновая женщина :). Все ИМХО.

Windows vs. Linux 11.09.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от ministr (Сообщение 125357)
Просто не мое. Книгу с цветными картинками не почитаешь (журнал). МР3 плеер - в любом сониэрикссоне поинтерестнее. Интернета нет. Версия была последняя на это лето (v3?). За китайский калькулятор отдать больше 300 доларов? Хотя за смартфон 1000 и больше не жалко. Вещь на любителя. Да и настоящих книг огромное количество, а, в сравнении с ними, ебук - как резиновая женщина :). Все ИМХО.

По порядку... Lbook v3 характеризуется отвратительным качеством пластика, это факт. Сони очень качественно сделана из алюминия с отличной подгонкой всех деталей и вполне кликабельными кнопками. Экран у 505-ой модели существенно лучше. Про интерфейс и ПО... У Сони он удобнее, но и в нем есть свои недостатки, например он не может структурировать книги из разных папок (отображаются все вместе, поиск не слишком удобен). У СОни есть один недостаток - она не умеет читать книги в формате .fb2 без конвертации в свой собственный формат, за что, по хорошему, надо убивать. Но есть элементарный пногопоточный конвертер, с помощью которого можно быстро переконвертировать любое количество книжек, скопировать их либо во встроенную память, либо на карту (поддерживаются как MS, так и SD с MMC). По сумме характеристик я выбрал Сони 505, о чем не жалею, теперь летать на самолетах, находиться по вечерам в отелях и ездить в метро стало гораздо интереснее :)

SergB 11.09.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от ministr (Сообщение 125357)
Просто не мое. Книгу с цветными картинками не почитаешь (журнал). МР3 плеер - в любом сониэрикссоне поинтерестнее. Интернета нет.

А еще она за пивом не бегает :cool:
Странный подход к чтению книг - нет цветных картинок (честно говоря, не помню книг с цветными картинками, может детские?), плеер... в книжке??? :eek: , интернет... а он в книжке зачем??? Т.е. осталось непонятно, что за книжку выбирали.
Сейчас на часы глянул - МР3 не играют, интернета нет, "черно-белые", даже фонарика и то нет!!! А ценник??? :eek: :eek: :eek: Вообщем - выбросил за ненадобностью эту хрень!

Gas 11.09.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 125400)
Вообщем - выбросил за ненадобностью эту хрень!

Прально, пусть все будет електрическое и многофункциональное. Книги-сжечь, часы - разбить, алкоголь - запретить:cool:

KDV 11.09.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 125400)
Вообщем - выбросил за ненадобностью эту хрень!

Серег, если это Иваси, говори куда выкинул, я не гордый :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru