|
Цитата:
Особенно, если вы уже точно знаете что вам надо. |
Цитата:
|
Я сам присматриваюсь к Брайтлингу. Но рассмотрев внимательно Омегу
очень задумался, по картинке ОМЕГА больше понравилась, она более элегантее при том что хронограф. Плюс разница в цене 40тыр в пользу Омеги (у нас в СПб) посмотрю в живую, померяю и если на руке не хуже Брейта то однозначно Омега. Смущает только безель у Омеги, какой-то граненый? как он в живую смотрится? Начинка точно одинаковая не стоит даже заморачиваться на этом |
Вот и я о том же, что не стоит заморачиваться, раз уж начинка одинаковая. Если не можете сами определиться какие выбрать, то киньте жребий. Что выпадет, то и берите!
|
Фсе в ...
... магазин. И мерять, мерять, мерять... Что нравится на руке, то и берем. Что не нравится, то не берем. А за похожие деньги и качества механизма будут похожи. Давным давно, когда солце светило много ярче, за дешего можно было купить сокровище. Теперь так не бывает. :mad: P.S. Цитата:
На большинстве сайтов торгующих часами она указана. |
Посмотрел сегодня Омегу Симастер (правда хронограф 2225.80.00)вживую. Часики понравились, однозначно элегантнее Брайтлинга.
Правда при внимательном осмотре обнаружилось 1. Стрелка секундомера и стрелка на малом циферблате (который на 12 часов расположен) в нулевом положении не совпадают на ширину стрелки, тоесть обе стрелки не сливаются в одну а их видно обе, хотя каждая из них стоит строго на своем нуле. Не смертельно, но для Омегти считаю не допустимо 2. При вращении безель имеет люфты. Сравнил со своим стареньким Тиссо. У Тиссо четкая фиксация каждого положения и при вращении никаких люфтов 3.Браслет в целом достойный, но тоже в некоторых звеньях приличный люфт имеется хотя все звенья литые. В общем часы приличные, но эти досадные мелочи могут отравить удовольствие от покупки. Ведь после покупки наверняка их будешь не раз рассматривать досконально с лупой. Правда консультант в магазине сказала что это не дефект, и если часы развернуть немного и посмотреть сбоку то все ок и стрелки совпадают |
Не поверите, даже у Ролекса такое бывает)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже покупая часы в 10-ки раз дороже Омеги, есть шанс "поймать какой-то баг". Я бы просто походил и посмотрел данные часы в других магазинах, может найдете конкретные часы, которые не будут люфтить. или же искать другой аксессуар ;) |
Цитата:
Кстати был опыт эксплуатации двух Тиссо никаких претензий к качеству исполнения обнаружить не удалось(снаружи ессно) вот и малобюджетные часики с миллионными тиражами |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |