|
Хочется понять ,это брак или я что-то не так делаю ...
|
Третья на форуме сломанная 5130.D :(
|
Значит все -таки бракЪ ,обидно ,часы новые ,только получил ((
|
тоже думал об этих часах но немцы в магазине ясно дали понять своим письмом что luminox попса
Luminox looks great but worst quality. на что я спросил почему же так вот ответ- The worst quality is the result of mass production, Luminox is world market leader in tritium watches. But it's your choice, maybe nothing could happen. потом я спросил что же именно может случится вот ответ Removed trigalights, fallen hands, fast worn and broken watch strap вот и покупай потом геморой этот |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
"But it's your choice, maybe nothing could happen."
в вашем случаем возможно ничего не произойдет сам стою перед выбором Вложение 555746 очень хороши эти luminox, есть еще такие же только серия 1941 помоему или Вложение 555749 Контора хорошая я не спорю, процент брака несколько выше я так понимаю тов. BobbyS долго у вас уже этот красивый хронограф? |
Вложений: 1
Цитата:
В моём случае был не заводской брак - в середине лета я их саданул об железную дверь знатно - ремонт был не гарантийный. ЗЫ Встали, крутнул стрелки и пошли, через 2-е недели опять встали - заехал в сервис Люминокса - там крутанули и пошли опять часики. Вобщем заменили какие-то запчасти(шестерёнку вроде какую-то) - теперь ходят уже три месяца без нареканий, правда +7сек в месяц. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |