Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не прогадать...)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90332)

KNB 08.11.2011 18:48

Коллеги, всё путём! И часы настоящие, и ТС повезло, дай бог каждому. Улыбаемся и машем... :)

olchas 08.11.2011 22:07

Советую ТС похвалиться Улиссами в профильной ветке,коллекционный экз-р даром достался!! ))) ML любые имхо можно брать только в случае жаркой любви именно к этой марке,в данном случае ее нет, следовательно не брать.

AlcoGenius 08.11.2011 22:28

Да я забыл уже про МЛ, смотрю ролекс. А что в этом экземпляре коллекционного? как я понимаю это просто серия специально заказанная судоходной компанией?

Alex Burd 08.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от AlcoGenius (Сообщение 995283)

Поздравляю ! Улиссы верные и цена - редкостный подарок !

Alex Burd 08.11.2011 23:25

[quote=дима2309;995394, в случае с такими марками как Perellet, Maurice Lacroix, гоните прочь!!! Тут цена с дисконтом и есть их ликвидная цена. По ценам, заявленным производителем эти марки покупают, либо люди слабо разбирающиеся в часовых брендах, либо те, кому деньги девать некуда, либо психи..:)[/QUOTE]
Полагаю, что не стоит ляпать языком не подумав, на форуме не мало людей, понимающих толк в часах, а потому ни марку, ни тем более владельцев, носящих часы этих марок - походу задевать не стоит..Cпасибо за понимание.

a12377777 08.11.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Alex Burd (Сообщение 995775)
Полагаю, что не стоит ляпать языком не подумав, на форуме не мало людей, понимающих толк в часах, а потому ни марку, ни тем более владельцев, носящих часы этих марок - походу задевать не стоит..Cпасибо за понимание.

думаю,что дело не в том,о чем Вы подумали,а о предостережении форумчан в частности о покупке данных марок в наших магазинах,где происходит искусственное "повышение статусности брэнда" путем многократного завышения цен, а не о людях,покупающих их вообще

Alex Burd 08.11.2011 23:48

Что ж, возможно и так, буду рад, если ошибся..)))

Nrgetic 08.11.2011 23:50

Цитата:

в случае с такими марками как Perellet, Maurice Lacroix, гоните прочь!!! Тут цена с дисконтом и есть их ликвидная цена. По ценам, заявленным производителем эти марки покупают, либо люди слабо разбирающиеся в часовых брендах, либо те, кому деньги девать некуда, либо психи..
А что не то было сказано? полностью согласен с цитатой.

olchas 09.11.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от AlcoGenius (Сообщение 995701)
Да я забыл уже про МЛ, смотрю ролекс. А что в этом экземпляре коллекционного? как я понимаю это просто серия специально заказанная судоходной компанией?

Лимитированная серия для компании, редкие, потому коллекционные. Или будут ими. В Ролексах советую биколорные Субмаринеры посмотреть. И в бюджете, и красиво имхо. Если чуть побольше добавить бюджет - Дайтоны.

screapp 09.11.2011 22:01

Отличные часы, шикарная цена. Уважаемый ТС, искренний Вам респект.:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:32.

© 1998–2024 Watch.ru