|
Цитата:
|
Цитата:
а что там на циферблате какой бренд уже не важно было |
Цитата:
отказался отправить и упаковать иначе чем через муниципальную почту отказался вернуть такс фри потому вот совершенно россия тут не причем)) да надо было чуть шевельнуться чтобы все нормально доехало, но он не стал этого делать |
Обидно, такого не было у меня, а было всякое, больше ругань с таможней, но знание законов быстро ставит все на свои места. Все посылки вскрываю на почте, согласно законам, если вижу нарушение упаковки. Благо всегда можно деньги вернуть, если платили палкой.
|
Цитата:
Недавно мои немецкие друзья отправляли для моего же московского друга посылку с хрупким грузом, вся коробка была обклеена специальными надписями и знаками и деньги соответствующие заплачены. В результате все что можно было разбить - было разбито. Посылка имела форму близкую к шарообразной вместо параллелепипеда. P.S.: Кеммнер тоже очень странно себя повел.....отказался страховать....налог возвращать. Как-то несвойственно это для немцев.... |
У меня пришли часы из Калифорнии с актом о расхождении в весе - минус 200 г.. Думал уж все, ан нет, все цело. Стоимость инвойса 600$ , реальная 1000$. Наша почта, это уже не лотерея, судя по такому количеству отзывов, а приговор.... Сволочи, конечно.
|
Я не знаю кто как чего на почте взвешивает... неделю назад получил iphone из Канады На экспорте, на импорте и на таможне вес значился как 0,480 когда посылка дошла до места вручения набрала в весе и стала...0,640 Естественно это несколько напрягло... потребовал вскрыть в их присутствии... все оказалось в порядке. Но откуда была прибавка??? науке это неизвестно....
|
Цитата:
Оно будет так и дальше пока на почте будет такая нищенская ЗП и на работников будут вешать по десятку обязанностей. Не нужно говорить что "не хочешь не работай", есть ситуации когда найти работу еще сложнее и ЗП не выше. Что бы хорошо работалось нужен и стимул в виде материального блага выше, а работа на Почте достаточно ответственное мероприятие и трудоемкое и словами "не хочешь не работай" не отделаешься... Нету таких энтузиастов которые будут корячится за копейки, кушать тоже хочется... А отсюда текучка кадров, отсюда прием на работу всяких алкашей и разгильдяев, наркоманов. Они работая на складах и сортировках абсолютно без проблем могут вскрывать все что душе потребуется. А перегруженный бумажной работой оператор или начальник просто не в состоянии физически всех этих моральных уродов проконтролировать! И пока господин Киселев сказки рассказывает как он прибыль получает и все на Почте отлично, у нас и будут пропадать наши посылки. Он лучше сотовыми телефонами поторгует, но хрен что сделает, что бы что то изменить. Ведь дешевле выжимать из людей остатки, нежели рисковать своим карманом и должностью |
я иного мнения о Почте нашей
пускай сроки они очень часто нарушают и порой воруют но вместе с тем это единственная служба где не велик шанс быть застигнутым на пересылке запрещенных к пересылке вещей как-то часов, драгоценностей и т.д. |
с чего бы часы стали запрещенным грузом?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |