|
сперва были арманд никоклет, потом омега, брайт, панерай, сейчас пиагет, все ношу с удовольствием:) но памы не продам пусть будут в коллекции:)
|
Почему продают? Не скажу, а вот почему больше не покупают PAM, на своем примере могу сказать. Я владею двумя: PAM 268 и PAM 321. И те и другие покупал вполне осознано, о чем не жалею. При этом я точно знаю, что больше ни одного РАМ я в жизни не куплю (хотя и свои продавать не собираюсь). Я точно помню когда ко мне пришло это осознание. Однажды (уже будучи владельцем обоих РАМ) я зашел в бутик JLС и как зачарованный полчаса стоял и наблюдал за работой Duometre a Chronographe... А потом я покрутил в руках Grande Reverso Duo и подумал: "Господи, а ведь я отдал примерно те же деньги за РАМ 268!"
Короче, "...есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..."(С) |
Цитата:
Цитата:
Может быть надели на руку - и.....никто не заметил и не оценил. А может вышел в памах с девушкой и так обронил случайно цену, а она пальцем у виска покрутила :) Ну мало ли какие истории можно будет услышать... Ведь реально интересно не только обсуждать радость опьянения от покупки ПАМов, но и похмельный сидром. |
"Господи, а ведь я отдал примерно те же деньги за РАМ 268!"
Короче, "...есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." Да не убивайся ты так -268 хорошие мужские часы |
[
Да не убивайся ты так -268 хорошие мужские часы[/quote] Спасибо ВАМ за сочувствие и поддержку:) я не убиваюсь, именно поэтому написал, что свои часы не собираюсь продавать. Пост был о том, что 8 дней и "сэндвич" - слабые аргументы против Grande Riverso Duo. И это... чтобы ВЫ за меня не переживали сильно, JLC я тоже купил:))) так что я не убиваюсь:))) |
Цитата:
Думаю,в связи с их мизерным количеством,можно и пренебречь этой величиной. И сделать один вывод. Вы знаете какой !;) |
;)
Цитата:
купите базовый ПАМ - это не дорого , и при продаже много не потеряете :) т.е. похмелье будет незаметно своей тяжестью :p ПАМы это не те часы , покупать которые заставляют ;) Темы про выбор модели были ... |
Цитата:
Цитата:
|
странный вопрос топика, имхо.
ну даже не памы, вообще часы зачем мы продаем? 1.to rise up the funds на другие часы. 2.to rise up the funds на не часовые, но необходимые нужды. уверяю, что с памами то же самое. |
Цитата:
Вот эти некоторые - это кто? Давайте посмотрим разделы продаж и почитаем, почему некоторые продают. Сколько их, этих некоторых? Неужели там ПАМов продается больше, чем других часов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |