Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему Вы продаете Panerai? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89375)

константин82 31.10.2011 22:50

сперва были арманд никоклет, потом омега, брайт, панерай, сейчас пиагет, все ношу с удовольствием:) но памы не продам пусть будут в коллекции:)

protsionus 31.10.2011 22:55

Почему продают? Не скажу, а вот почему больше не покупают PAM, на своем примере могу сказать. Я владею двумя: PAM 268 и PAM 321. И те и другие покупал вполне осознано, о чем не жалею. При этом я точно знаю, что больше ни одного РАМ я в жизни не куплю (хотя и свои продавать не собираюсь). Я точно помню когда ко мне пришло это осознание. Однажды (уже будучи владельцем обоих РАМ) я зашел в бутик JLС и как зачарованный полчаса стоял и наблюдал за работой Duometre a Chronographe... А потом я покрутил в руках Grande Reverso Duo и подумал: "Господи, а ведь я отдал примерно те же деньги за РАМ 268!"
Короче, "...есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..."(С)

still 31.10.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 986401)
Вы о ком конкретно говорите?

о тех, кто продает ПАМы и переходит на другие марки.

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 986349)
Лично я не знаю людей "ушедших" из ПАМа по причине разочарования. Но,возможно ,они есть...

конечно есть, вот и хочется услышать их истории - почему?
Может быть надели на руку - и.....никто не заметил и не оценил. А может вышел в памах с девушкой и так обронил случайно цену, а она пальцем у виска покрутила :) Ну мало ли какие истории можно будет услышать... Ведь реально интересно не только обсуждать радость опьянения от покупки ПАМов, но и похмельный сидром.

Evgeny222 31.10.2011 23:35

"Господи, а ведь я отдал примерно те же деньги за РАМ 268!"
Короче, "...есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..."

Да не убивайся ты так -268 хорошие мужские часы

protsionus 31.10.2011 23:44

[
Да не убивайся ты так -268 хорошие мужские часы[/quote]

Спасибо ВАМ за сочувствие и поддержку:) я не убиваюсь, именно поэтому написал, что свои часы не собираюсь продавать. Пост был о том, что 8 дней и "сэндвич" - слабые аргументы против Grande Riverso Duo.
И это... чтобы ВЫ за меня не переживали сильно, JLC я тоже купил:))) так что я не убиваюсь:)))

олегТТ 31.10.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 986740)
конечно есть, вот и хочется услышать их истории - почему?
Может быть надели на руку - и.....никто не заметил и не оценил. А может вышел в памах с девушкой и так обронил случайно цену, а она пальцем у виска покрутила Ну мало ли какие истории можно будет услышать... Ведь реально интересно не только обсуждать радость опьянения от покупки ПАМов, но и похмельный сидром.

Вот уже 6 страниц накатали в теме,а отступников всё нет.

Думаю,в связи с их мизерным количеством,можно и пренебречь этой величиной. И сделать один вывод.

Вы знаете какой !;)

s_hmel 31.10.2011 23:46

;)
Цитата:

о тех, кто продает ПАМы и переходит на другие марки.

... Ведь реально интересно не только обсуждать радость опьянения от покупки ПАМов, но и похмельный сидром.

Уважаемый still , подозреваю что Вы не "дохтур-похметолог " чтобы выслушивать "несчастные случаи ", но :
купите базовый ПАМ - это не дорого , и при продаже много не потеряете :) т.е. похмелье будет незаметно своей тяжестью :p
ПАМы это не те часы , покупать которые заставляют ;) Темы про выбор модели были ...

still 01.11.2011 05:23

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 986769)
купите базовый ПАМ - это не дорого

я не прошу меня "убедить" купить, иначе бы создал другой раздел. Мне интересно почему потом расстаются с этими часами. Есть разделы, в которых людям интересно за что любят ПАМ, а мне интересно другое, это же форум.

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 986766)
уже 6 страниц накатали в теме,а отступников всё нет.

есть :) в большей или меньшей степени.

Encounted 01.11.2011 09:07

странный вопрос топика, имхо.
ну даже не памы, вообще часы зачем мы продаем?
1.to rise up the funds на другие часы.
2.to rise up the funds на не часовые, но необходимые нужды.
уверяю, что с памами то же самое.

Шуу 01.11.2011 11:59

Цитата:

о тех, кто продает ПАМы и переходит на другие марки....

Почему же так быстро у некоторых проходит восторг обладания сабжем????

....

Ерунда какая. Почему именно ПАМы? Этот вопрос можно задать по любому товару.
Вот эти некоторые - это кто? Давайте посмотрим разделы продаж и почитаем, почему некоторые продают. Сколько их, этих некоторых? Неужели там ПАМов продается больше, чем других часов?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:59.

© 1998–2024 Watch.ru