Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Спорт (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8929)

flash 21.10.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 139551)
думюа об оффшоре скуба: и не хрон, и АР и лимит, какие мнения?

Дороговаты они все-таки для спорта-то....(( коллекционные ж часы. Да и лимитов этих у них...((
А так- часы конечно хорошие.

Wexford 21.10.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 139555)
Дороговаты они все-таки для спорта-то....(( коллекционные ж часы. Да и лимитов этих у них...((
А так- часы конечно хорошие.

А нет, для спорта и активностей всяких у меня улиссы мкакси дайверы,
спорт я имел в виду,как и топикстартер, - часы спортивного стиля, на самом же деле они могут быть совсем не спортивные по характеристикам и стойкости :)

Харри Винстоун Z4 (tallium) - видел их на выставке topwatches, а цена вылетела из головы, может у кого есть в каталоге, напомните плз.

flash 21.10.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 139561)
А нет, для спорта и активностей всяких у меня улиссы мкакси дайверы,
спорт я имел в виду,как и топикстартер, - часы спортивного стиля, на самом же деле они могут быть совсем не спортивные по характеристикам и стойкости :)

Харри Винстоун Z4 (tallium) - видел их на выставке topwatches, а цена вылетела из головы, может у кого есть в каталоге, напомните плз.

Че-т много..забыл...Вилу посмотри кстати- интересные часы, и моделек много разных, в основном такого стиля. Очень приятный металл корпуса на ощупь.

Wexford 21.10.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 139567)
Че-т много..забыл...Вилу посмотри кстати- интересные часы, и моделек много разных, в основном такого стиля. Очень приятный металл корпуса на ощупь.

Вилу видел в журнале, тут в Одессе сказали есть на Екатерининской в магазине в наличии, надо заехать пока здесь, глянуть. Честно говоря, первый раз тут на форуме эту марку увидел в комментариях, а потом в этом ноблессовском рекламном журнале увидел фото, это новоделы совсем новые или уже пару сезонов продаются.

А вот еще вопрос, может быть есть владельцы Fifty Fathoms, что у них там за материал безеля? на вид лаковая поверхность как стеклопластик какойто, интересна стойкость к царапинам.

KDV 21.10.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 139586)
А вот еще вопрос, может быть есть владельцы Fifty Fathoms, что у них там за материал безеля? на вид лаковая поверхность как стеклопластик какойто, интересна стойкость к царапинам.

Стойкость нормальная :)

Скуба единственный оффшор который действительно нравится!

flash 21.10.2008 01:30

Цитата:

... это новоделы совсем новые или уже пару сезонов продаются.

Появились только недавно тут, а так- бренду года три что ли. Ты их просто в руках подержи, да посмотри, как на руке со стороны смотрятся..оч.эффектно, кстати.
Безель- я думаю, керамика какая-то..

Alex25 21.10.2008 01:31

Цитата:

... владельцы Fifty Fathoms, что у них там за материал безеля? на вид лаковая поверхность как стеклопластик какойто, интересна стойкость к царапинам.

Безел сапфировый насколько Я помню, соответсвенно стойкость такая же как и у кристалла

Wexford 21.10.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 139588)
Стойкость нормальная :)

Скуба единственный оффшор который действительно нравится!

Давно юзаешь фатомс, хрон или трехстрелку, как вообще впечатления? Меня в них только похожесть на многие другие такого дайверского стиля пугает, как будто нет узнаваемости...

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 139594)
Безел сапфировый насколько Я помню, соответсвенно стойкость такая же как и у кристалла

спасибо, понятно. в магазинах, где их мерял продавцы не смогли ничего по жэтому вопросу сказать ))))

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 139592)
Появились только недавно тут, а так- бренду года три что ли. Ты их просто в руках подержи, да посмотри, как на руке со стороны смотрятся..оч.эффектно, кстати.
Безель- я думаю, керамика какая-то..

А прайс? ну, чтоб поиметь представление, скажем самые простые ритейл от?...

Alex25 21.10.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 139596)
... спасибо, понятно. в магазинах, где их мерял продавцы не смогли ничего по жэтому вопросу сказать ))))

The unidirectional rotating system of the bezel eliminates the risk of any accidental extension of the dive times. The bezel is crafted from the extremely hard scratch-resistant sapphire. It features a slightly cambered effect reducing its vulnerability to shocks and is characterized by luxurious finishing.

KDV 21.10.2008 01:37

Виллу мерять надо. Мне на запястье очень большими показались.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:59.

© 1998–2024 Watch.ru