|
Цитата:
|
Цитата:
Симона сама все посчитает. Говорите с ней. Она хорошая.:) |
Цитата:
|
с фидекс итп коммерческими перевозчиками могут быть проблемы в Росии, много где читал, отправляйте емс или почта россии,
имхо почта росии (USPS PRIORITY) предпочтительнее, не надо ждать курьера или ехать в офис, пошел на свою почту и забрал SmallBoy зачем стоимость занижать? страховка при утере или краже будет маленькая |
Цитата:
Еще раз попробуем. Я заказывал у Симоны 3 ремешка за 470евро. Плюс доставка FedEx 30евро. Итого 500евро. Оплата через PayPal. |
Цитата:
fedex принимает посылки ценой до 200 евро, если они больше автоматом отправляет назад. для регионов 75 евро вместо 200. соответственно либо надо занижать стоимость либо не юзать fedex Как по английски будет обычная почта? EMS это express mail service |
Цитата:
http://www.vxzone.com/usps.htm написано везде что из США, а в Италии она также называется? как ей объяснить чтоб через обычную слала? тоже интересно |
Цитата:
Почему вернули ей обратно известно( из-за того,что Федэксом). Мне она сразу EMS-ом посылала. Теперь перешлёт и получите. |
Вложений: 1
Цитата:
Нашел накладную. Делал я ЭТО месяц назад. Вложение 193788. |
Цитата:
даже написала что не отправила федексом ибо он дорогой 45 евро (до химок) а ems 31, и эти лишние 6 евро (оплачивал я 25) она взяла на себя |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |