|
Цитата:
|
Почему только Водянова , я там тоже был и ни один раз , мне там все рассказали , своих бывших коллег видел , с кем работал , у меня в Контакте есть фотки где я на заводе , так , что можно посмотреть ,
|
Цитата:
|
Да что ж вы бедную Водянову упоминаете всуе. Она же модель, человек во многом подневольный, что оденут в том и ходит. Какие к ней могут быть претензии. А вот Зюганова как лицо марки - это было бы зачетно и узнаваемо. +красные флаги, плакаты с красными рабочими на стройках и т.п. Действительно, больше патриотизма, товарищи производители!
|
Цитата:
а завод (что логично) набирал пока только для своих производственных нужд. Вот и теплится надежда, что короткие курсы (2-3 дня), Ракета все-таки сделает для желающих. пусть платно, только что б мастера давали полезные примеры и знания. с другой стороны, чего надо: 10ок другой механизмов, усидчивость, да и советы коллег по форуму :) но бывают иногда сложные вопросы. где хочется, что б 1 раз показали и ты сам потом сделаешь. |
Цитата:
|
Сегодня в новостях по ТВ-5 был репортаж про часовую марку "Ракета". Жак фон Полье и Дэвид Хендерсон Стюарт вещали, как здорово, что в России есть свое производство часовых калибров, затронули тему о прекращении поставок ЕТА сторонним производителям. И планах поставлять калибры в Швейцарию (по крайней мере я так понял). Кому интересно посмотрите.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |