|
Цитата:
Т.е. всем нам хорошо известно, что на заводе остатки комплектухи, сняли с производства, всё фигово и бла-бла-бла. Полёт творческой мысли у нас уже был в виде серии СПЕЦЗАКАЗ. Фото показали, что мысли мы разбрасывали в нужном направлении. Поэтому предлагаю на этот раз не креативничать, заказывать синюю маску с советским дизайном, но вот эту самую нижнюю надпись поменять, учитывая огрызки комплектухи и не советский ЖКИ, на что нибудь типа [ 2012 ФИНАЛЬНАЯ СЕРИЯ ЧН55 ] Слова финальная серия конечно надо обработать напильником, а то звучит по киношному |
А я вот всё-таки поспорю.
Как по мне - как раз ФИНАЛЬНАЯ СЕРИЯ ЧН55 и выглядит как гвоздь в крышку гроба. А год начала производства, как по мне, даст дополнительный отсыл к ностальгии и преемственности (мол да, это часы 2012 года, но чёрт побери, они такие же, как тогда, в 198X-м) а также неявное (легко получаемое при желании путём вычитания в уме) "500 лет Америке". Думаю 25 лет выпуска часов (пока - ориентировочно) - вполне себе предмет для гордости. И только мы, посвящённые знаем, что "эта радость - со слезами на глазах", т.к. это всё-таки ФИНАЛЬНАЯ СЕРИЯ. P.S. Думаю, коллега Luke Skywalker прав - пора выделять всё это обсуждение в отдельную тему. |
Цитата:
P.S. Не факт что наша гипотетическая серия будет финальной - ничто ж не мешает заводчанам после этого откопать еще ящик запчастей и собрать еще чутьчуть часов)) так что это может оказаться и неправдой ;) |
Вложений: 1
Чего уж там, хоронить, так хоронить!
Вложение 175891 А если серьёзно, то я бы просто взял маску от Э55, вместо "сделано в СССР" написал "сделано в 2011 году", а всё остальное оставил без изменения |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Что-то мы тут всё пишем о бестелесном. Вот конкретика в студию. К сожалению, другого фото 55 нету. Шрифт архангельск.
|
Вложений: 1
Коллеги, а почему именно 55? Ведь 29367 производства СССР (на мой взгляд) тоже очень неплохой вариант
|
Цитата:
Цитата:
|
PD072, самое главное что Электронику-5 29367 делали в ПИНСКЕ. Производство часов там свернуто.:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |