|
Да в ряду продукции ЧЧЗ это почетное звание "ЛУЧШИЕ ИЗ производимых" тянет только на чье-то ИМХО. ИМХО:)
|
Вложений: 2
Приобрел недавно Командирские K-34 2426/350007. Отличные часы за свою цену. Отличный внешний вид, немного отстают, где-то секунд на 40 в неделю. По сравнению с Casio явно выигрывают в соотношении цена/качество. Молодцы дизайнеры, выпустили наконец-то толковую линейку, пока правда единственную, на мой взгляд, стоящую рассмотрения. Есть с чем сравнивать, носил orient (механические), casio (кварцевые).
В общем, купил и доволен как удав ). Вот фотки. Число 11 на 24-часовом кольце действительно "пляшет" )) где-то про это уже писали. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 966413 |
Цитата:
|
Цитата:
|
пляшет-не совподает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
k34 2426 черные
Вложений: 4
Вот и ко мне доехали. Похоже последние с Меранома снял.
Пока фото. Впечатления потом изложу. |
Ну вот, 2 дня эксплуатации позади. Можно изложить первые впечатления.
1. Точность. Пока -18 с в сутки. Но стабильно Не зависит от движения и уроаня завода пружины. 2. Автоподзавод. На запас хода не проверял , но никаких проблем тоже не испытал. Все работает и на ночь завода хватает. Характерная особенность в одну сторону ходит сектор медленнее чем в другую. Вообще крутится неохотно. Это отличает от Ракеты. Там ход легче. Позитив, что поставили сектор на подшипник. 3. Корпус. Ста льная часть сделана очень солидно. Никаких претензий предъявить невозможно. Ровное сатинирование. Крышка завинчена без зазоров. 4. Надписи на задней крышке рельефные, соидно все сделано. 5. Ложка дегтя по корпусу - заводные головки. Они из другого металла. И цвет и отделка резко выделяются от корпуса. 6. Стекло. Все время хочется его протереть. Но Керамика и выпуклое. Смотрится приятно. 7. Циферблат. Наличие цифр, люминофор, часовые метки очень путем все сделано. Недостаток: темно-красные м. инутные риски. Ничего не видно. Люм нормальный. Не хуже чем у японцев или Тиссо которые у меня есть. Точно лучше чем у Амфибии Моряк. 8. Шкала 24 часа. Штука странная. Легко сползает, никакой трещетки нет. Но кушать не просит. Есть и ладно. Стрелка работает. Видна хорошо. 9. Ремень.на вид хорош. Кожа. Сделан аккуратно. Как по жизни пойдет посмотрим. 10. Бабочка. Нормальная. Аккуратно сделана. Есть логотип. Регулируется легко без инструмента. Общие впечатления от дизайна: неплохо. Аккуратно, в стиле, в пропорции. Но толстовато. Лучше бы убрали лишнюю стрелку и стекло сзали и сделали бы на 2-3 мм тоньше. Это сугубо мой вкус и цвет так сказать. В общем за свои деньги вполне вещь. Не стыдно показать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |