|
Цитата:
|
Цитата:
если я заказал тумбочку под телевизор я не хочу потом прикручивать ролики, поправлять полки, подмазывать, подклеивать, подкрашивать и прочее |
Цитата:
Но только это уже не будет тот "советский стиль" ("после сборки обработать напильником") ;). А с другой стороны - чего Вы ожидали в наше время да за такие деньги? Цена-то - Montana (ну ладно, Xinjia)! А качество - намного лучше, IMHO. В общем - никто никого не уговаривает. "Каждый выбирает для себя". Я свои продавать - точно не буду. Ну, разве что на пенсии, если нечего есть будет. Кстати, тогда и цена будет поинтереснее ;) за винтаж-эксклюзив. В любом случае - спасибо за отзыв! |
Цитата:
|
Сергей Ештыганов мне писал, что каждый экземпляр спецзаказа дополнительно проверялся в отделе качества. Серьезных дефектов, которые встречаются в серийных часах (смазанная краска, царапины, наоборот наклеенные стекла, неработающий звук и т.д.), избежать удалось. А мелкие, да, присутствуют. Это как фирменный стиль.
Все замечания по качеству обещали передать руководству:) |
Цитата:
|
...все это замечательно, но вот я каждый раз открывая тему "Спецзаказ 55. Получение", надеюсь увидеть там что-нибудь про получение... Это я так, к слову.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Да, а получить спецзаказ уже очень хочется. "Ожидание посылки хуже самой посылки" ))) |
Цитата:
Вот в 29367 - умно сделано. Там есть специальный паз в пластмассовой обойме модуля, куда вставляется специальный маленький тоже пластмассовый клинышек! Непонятно, почему в 5Х эту фишку поскипали. А как ЧН-0X болтаются в корпусах... Это вообще песня. Но правды ради, маски тогда (в СССР) намного аккуратнее и печатали и обрезали. А вот уже в 90-е - совсем ужас был (местами). Сейчас - ещё терпимо. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |