Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ 55. Получение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88692)

shulcz 10.11.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 997591)
Электронный блок криво вставили в корпус. В принципе можно разобрать и повернуть.

электронный блок на своём месте, выступы в пазах.

shulcz 10.11.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 998039)
но практически ко всем можно придраться по мелочам.

для меня это не мелочи..
если я заказал тумбочку под телевизор я не хочу потом прикручивать ролики, поправлять полки, подмазывать, подклеивать, подкрашивать и прочее

Shai Alyt NEMO 10.11.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от shulcz (Сообщение 998075)
для меня это не мелочи..
если я заказал тумбочку под телевизор я не хочу потом прикручивать ролики, поправлять полки, подмазывать, подклеивать, подкрашивать и прочее

Закономерное требование!

Но только это уже не будет тот "советский стиль" ("после сборки обработать напильником") ;).

А с другой стороны - чего Вы ожидали в наше время да за такие деньги?
Цена-то - Montana (ну ладно, Xinjia)! А качество - намного лучше, IMHO.

В общем - никто никого не уговаривает. "Каждый выбирает для себя".
Я свои продавать - точно не буду. Ну, разве что на пенсии, если нечего есть будет. Кстати, тогда и цена будет поинтереснее ;) за винтаж-эксклюзив.

В любом случае - спасибо за отзыв!

siealex 10.11.2011 19:48

Цитата:

электронный блок на своём месте, выступы в пазах.
Выступы обычно немного уже пазов, поэтому электронный блок вращается на пару градусов. А если и с этим всё правильно - однозначно неверно вырезана стекломаска. На советских часах она входит в корпус очень туго и абсолютно ровно, без единого зазора.

Wladnik 10.11.2011 22:41

Сергей Ештыганов мне писал, что каждый экземпляр спецзаказа дополнительно проверялся в отделе качества. Серьезных дефектов, которые встречаются в серийных часах (смазанная краска, царапины, наоборот наклеенные стекла, неработающий звук и т.д.), избежать удалось. А мелкие, да, присутствуют. Это как фирменный стиль.
Все замечания по качеству обещали передать руководству:)

Electroff 10.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Wladnik (Сообщение 998348)
А мелкие, да, присутствуют. Это как фирменный стиль.

Ну это в корне меняет дело. Респект заводу.

Luke_Skywalker 10.11.2011 23:24

...все это замечательно, но вот я каждый раз открывая тему "Спецзаказ 55. Получение", надеюсь увидеть там что-нибудь про получение... Это я так, к слову.

illuzion 10.11.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Luke_Skywalker (Сообщение 998410)
...все это замечательно, но вот я каждый раз открывая тему "Спецзаказ 55. Получение", надеюсь увидеть там что-нибудь про получение... Это я так, к слову.

люди про меня не забудьте?посылка мне будет идти месяц!вышлите поскорей(электроники)!!если можно конечно,,,,,,,,

Zanuda_2010 11.11.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от shulcz (Сообщение 998075)
для меня это не мелочи..

Извлек на свет советскую электронику 54 невесть какого года (недавно откопал и изъял у тещи). Осмотрел внимательно через лупу и обнаружил практически все упомянутые вами дефекты ))) Разве что, в меньшей степени. И даже модуль слегка перемещается при нажатии на кнопки. Так что фирменный стиль завода остался неизменным :)

PS: Да, а получить спецзаказ уже очень хочется. "Ожидание посылки хуже самой посылки" )))

Shai Alyt NEMO 11.11.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Zanuda_2010 (Сообщение 998924)
Так что фирменный стиль завода остался неизменным

Кстати да, я ещё в советские часы (Электронику-5 'Литий') бумажки начал подсовывать, чтобы модуль не ёрзал при нажатии кнопок. И в 54-ю и в 55-ю потом.
Вот в 29367 - умно сделано. Там есть специальный паз в пластмассовой обойме модуля, куда вставляется специальный маленький тоже пластмассовый клинышек!
Непонятно, почему в 5Х эту фишку поскипали.
А как ЧН-0X болтаются в корпусах... Это вообще песня.

Но правды ради, маски тогда (в СССР) намного аккуратнее и печатали и обрезали. А вот уже в 90-е - совсем ужас был (местами). Сейчас - ещё терпимо.

Цитата:

Сообщение от Zanuda_2010 (Сообщение 998924)
PS: Да, а получить спецзаказ уже очень хочется. "Ожидание посылки хуже самой посылки" )))

Ага, АГА! http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2815.gif

Часовой пояс UTC +3, время: 04:01.

© 1998–2024 Watch.ru