|
Цитата:
а вот про баклю согласен |
Цитата:
|
Подскажите может кто знает, можно ли заказывать часы через российский Getat? Есть ди у кого опыт заказа через российский Getat? оплату предлагают Webmoney а там нет гарантии возврата денег в крайнем случае.
|
Цитата:
|
Зашел, забил поиск сайта на гугле в оттуда зашел. Что насчет заказа у росс гетата?
|
Цитата:
|
Первое впечатление от общения с российским Гетат положительное, оперативно отвечает на все вопросы обрисовал ему рыбу своей мечты он предложил вариант, доставку обещает 3-5 недель, вот думаю может заказать?
|
Подскажите пожалуйста почту Тата: хочу связаться с ним до оплаты часов. Заранее благодарю.
|
решил заказать у ТАТа часики!
оформил заказ, пришло письмо, что заказ получен, но реквизитов на оплату не были! написал ему, мол, как оплатить, через неделю ответил. в свою очередь я ему пишу, что много жалоб на качество и просил проконтролировать весь процесс. ТАТ ответил, все ОК!!! через полторы недели, т.е. сегодня утром, приходит смс, что деньги мне возвращены! не знаю что думать, либо ошибка, либо он не уверен в своих силах и решил таким образом защитить себя))) |
Да, много чего слышал о Тате, но такого иллюзиона еще не было ;)
Мои соболезнования. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |