Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Пришло время купить кварц (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88072)

mifutka 27.03.2012 23:34

Да плавайте в них скока влезет, я в емердженси плавал нырял, в саунах был, ничего неслучилось запаса хватает, а в них замечу 30 метров стоит. 50 метров для плаванья. не глубоких погружений, запас водозащиты у Брайта солидный, если написано 50 значит можно. Не очкуйте:D

RESCUER 27.03.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1210446)
Это технологическое отверстие не для снятия безеля, а для смазки механизма безеля и круговой логарифмической линейки.
Безель крепится винтиками (как на большинстве Breitling)
Добавлю, что на мой взгляд, если не считать низкую водозащиту, это лучший кварцевый Breitling, на равне с его последователями Airwolf и Airwolf Raven, хотя последний, на мой вкус, немного портит резиновый безель :).
Всё имхо.

Полностью с Вами согласен. И спасибо за разъяснение по технологическому отверстию.

Цитата:

Сообщение от mifutka (Сообщение 1210522)
Да плавайте в них скока влезет, я в емердженси плавал нырял, в саунах был, ничего неслучилось запаса хватает, а в них замечу 30 метров стоит. 50 метров для плаванья. не глубоких погружений, запас водозащиты у Брайта солидный, если написано 50 значит можно. Не очкуйте:D

А разве в Эмердженси есть какие-то прорези в задней крышке, как в В-1 или Воздушного волка ??? Почему только 30 метров на нём ???

gabik 28.03.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от RESCUER (Сообщение 1210543)
А разве в Эмердженси есть какие-то прорези в задней крышке, как в В-1 или Воздушного волка ??? Почему только 30 метров на нём ???

В Эмердженси 30м, я думаю, из-за блока антенны (тут я не уверен, только предполагаю, специалисты поправят, если я не прав).

Цитата:

Сообщение от mifutka (Сообщение 1210522)

С ними то ничего не случилось, но ............. если бы, не дай Бог, что-то случилось с Вами, антена могла бы и не помочь :). Не известно, как она после всех этих упражнений работает :).

П.С. B1, довольно старая модель, все прокладки естественно тоже ...... я бы в них не плавал,...... даже не бы :), когда они у меня были, я в них не плавал и в сауну не ходил.

mifutka 28.03.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1210592)
В Эмердженси 30м, я думаю, из-за блока антенны (тут я не уверен, только предполагаю, специалисты поправят, если я не прав).

С ними то ничего не случилось, но ............. если бы, не дай Бог, что-то случилось с Вами, антена могла бы и не помочь :). Не известно, как она после всех этих упражнений работает :).

Поправлю я сам, все работает и проверяется на специальном фм передатчике

RESCUER 28.03.2012 00:13

Мне вообще трудно представить ситуацию в которой обычный человек воспользуется этой антенкой... "... и полетели самолёты на поиски..."
Я сам спасатель, но всё же мне трудно представить... Вернее почти невозможно. Хотя, понимаю греющее осознание наличия такого крутого инструмента на руке.

mifutka 28.03.2012 00:15

В емрдженси корпус моноблок, а почему такая защита незнаю написано что проверялось при работающем передатчике , т. е. антена вытащена и нарушена герметичность блока,сами часы защищены отдельно. Но если так написал Брайт я склонен верить, ибо проверено на себе:cool:

gabik 28.03.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от RESCUER (Сообщение 1210599)
Мне вообще трудно представить ситуацию в которой обычный человек воспользуется этой антенкой... "... и полетели самолёты на поиски..."
Я сам спасатель, но всё же мне трудно представить... Вернее почти невозможно. Хотя, понимаю греющее осознание наличия такого крутого инструмента на руке.

Мне тоже. Но раз она есть, значит должна работать. А если она не нужна, так зачем тогда покупать эту модель? Нужно купить ту модель, которая удовлетворяет потребностям, а не покупать модель с антенной, которая не нужна, и погружаться с ней в воду.
В принципе, вся линейка Professional, за маленьким исключением, не для водных процедур. Для воды смотрите на Aeromarine.
Всё имхо.

mifutka 28.03.2012 00:22

Ну так да, человек и хочет как я понял б1, про емердженси я так из личного опыта расказал, да и чтоб успокоить,тем более вы спасатель вам надо модель чтоб на все случаи была, а то что подбирать модель из своей коллекции, на случай, если надо в воду лезть одену одни, в огонь другие :) Вам я так понимаю нужен универсальный инструмент на руке.

gabik 28.03.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от mifutka (Сообщение 1210613)
Ну так да, человек и хочет как я понял б1, про емердженси я так из личного опыта расказал, да и чтоб успокоить.

Так вроде уже не хочет :)

Цитата:

Сообщение от RESCUER (Сообщение 1210220)
Это вот именно то, что не позволяет мне купить это совершенство. B-1 для меня это верх эволюции, но если я не могу нырнуть в них даже с маской...... или этот нырок позволит даже подумать мне о том, что они могут накрыться....... это огромный минус для меня. Ну, хотя бы элементарная водозащита для маски.... и было бы хорошо. А так.... руки мыть.... ну, для часов данной категории... такого бренда.... да ещё за такие деньги - ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО. Были для меня мечтой. Но когда узнал, что "... в них лучше не купаться.... не плавать.... " - было ударом для меня. Да и на фотках видно, как под этой "турбинной" крышкой скапливается грязь, пыль..., волосы и т.п.... Тоже минус часам. Очень жаль :(

Просто уже паражняк гоняем, изучая тактика-технические характеристики :)

mifutka 28.03.2012 00:29

похоже на то:D целым составом

Часовой пояс UTC +3, время: 02:45.

© 1998–2024 Watch.ru