|
Да плавайте в них скока влезет, я в емердженси плавал нырял, в саунах был, ничего неслучилось запаса хватает, а в них замечу 30 метров стоит. 50 метров для плаванья. не глубоких погружений, запас водозащиты у Брайта солидный, если написано 50 значит можно. Не очкуйте:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. B1, довольно старая модель, все прокладки естественно тоже ...... я бы в них не плавал,...... даже не бы :), когда они у меня были, я в них не плавал и в сауну не ходил. |
Цитата:
Поправлю я сам, все работает и проверяется на специальном фм передатчике |
Мне вообще трудно представить ситуацию в которой обычный человек воспользуется этой антенкой... "... и полетели самолёты на поиски..."
Я сам спасатель, но всё же мне трудно представить... Вернее почти невозможно. Хотя, понимаю греющее осознание наличия такого крутого инструмента на руке. |
В емрдженси корпус моноблок, а почему такая защита незнаю написано что проверялось при работающем передатчике , т. е. антена вытащена и нарушена герметичность блока,сами часы защищены отдельно. Но если так написал Брайт я склонен верить, ибо проверено на себе:cool:
|
Цитата:
В принципе, вся линейка Professional, за маленьким исключением, не для водных процедур. Для воды смотрите на Aeromarine. Всё имхо. |
Ну так да, человек и хочет как я понял б1, про емердженси я так из личного опыта расказал, да и чтоб успокоить,тем более вы спасатель вам надо модель чтоб на все случаи была, а то что подбирать модель из своей коллекции, на случай, если надо в воду лезть одену одни, в огонь другие :) Вам я так понимаю нужен универсальный инструмент на руке.
|
Цитата:
Цитата:
|
похоже на то:D целым составом
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |