Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Месячная Каррера (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8770)

Mariukas 20.11.2008 23:45

Механик,
Странная у нас с Вами беседа получается.
Ну да ладно. Будем общаться на другие темы....
:) :p

Mariukas 10.12.2008 22:34

Получил сегодня Carrera, которую привезли мне из Конг Конга.
Сел играться....и ни как не могу точно выставить минутную стрелку, аж зло взяло.
И тут вспомнил всё что писал Механик! Аж в дрожь бросило! Бегом сюда, почитал всё....один к одному!!!! Та же проблема что и Механика!!!
Как такое может быть?! Ведь ни на одних других часах с ЕТА7750 я такого не наблюдал! У меня кроме этого ещё одна проблема. Во время работы секундомера, после того как я его запускаю, часовая стрелка ( секундомера) чуть сдвигается, на половина полу часа, и остаётся всё время в таком состоянии, даже после того, как верхний минутный цифер, завершает 30 минутный цикл!!! И второй и третий! Меня уже стало колбасить от этого. Оставил их сейчас с включенным секундомером на ночь, посмотрим , что будет утром. Что самое интересное, при обнулении все стрелки возвращаются в исходную позицию и стоят очень ровно где и должны стоять....
Расскажите ,как вас ведёт себя секундомер?!

Механик 11.12.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Mariukas (Сообщение 156559)
Получил сегодня Carrera, которую привезли мне из Конг Конга..... аж зло взяло...... Аж в дрожь бросило!....... Меня уже стало колбасить от этого. ..... Расскажите ,как вас ведёт себя секундомер?!

По поводу незначительного рассогласования минутной и секундной стрелки, наверное расстраиваться не стоит. Объяснили-же, что это нормально для бокового расположения секунд и в пределах люфта зубчатого зацепления. Почитайте начало ветки. А вот то, что часовой счётчик хронографа не работает, конечно неприятность. Ещё одно подтверждение моего твёрдого убеждения, что лучше не экономить и купить часы (да любое дорогое изделие) официально, в соседнем магазине. Знаешь кому предъявлять претензии, если что.

Mariukas 11.12.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 156729)
Ещё одно подтверждение моего твёрдого убеждения, что лучше не экономить и купить часы (да любое дорогое изделие) официально, в соседнем магазине. Знаешь кому предъявлять претензии, если что.

Совершенно верно, но дело в том, как я уже писал, что это подарок.
Вопрос в другом: как ведёт себя часовая стрелка хронографа в момент его запуска и после первых тридцати минут? стоит ли она на месте или медленно двигается?

Hoot 11.12.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Mariukas (Сообщение 156856)
.
Вопрос в другом: как ведёт себя часовая стрелка хронографа в момент его запуска и после первых тридцати минут? стоит ли она на месте или медленно двигается?

Плавно смещается. За 30 мин. на половину деления, ещё через 30 мин. должна совпасть с меткой "1 час". И т.д.

Механик 11.12.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Mariukas (Сообщение 156856)
.... как ведёт себя часовая стрелка хронографа в момент его запуска и после первых тридцати минут? стоит ли она на месте или медленно двигается?

Извиняюсь, я думал это очевидно :confused: Разумеется в момент запуска хронографа стрелка часового счётчика неподвижна. При работе хронографа она медленно, не заметно для глаза, движется по кругу. Через 30 минут она смещается... должна сместиться на одно деление :) Стрелка минутного счётчика - напротив, передвигается дискретно. Каждые 60 секунд перескакивает на одно деление.

Yurich 15.12.2008 15:09

Недавно стал обладателем точно таких же часов.
Carrera Хронограф.
Пока привыкаю.
Тяжеловаты и массивны оказались
Первые впечатления: Нравится.
Надеюсь, что со временем начнут нравиться еще больше.
Вы писали, что у вас и часовые метки и стрелки светятся, странно у меня почему то только стрелки, ну не суть важно. Это не главное.
Тьфу-тьфу 3 раза, пока особо не заметил что бы часы убегали или отставали.
По совету продавца взял на браслете, хотя изначально хотел на ремне.
Теперь вот хочу купить ремешок из крокодила и нормальную клипсу.
В Москве  ценник на это удовольствие вообще ЖЕСТЬ.
За ремешок и клипсу 10 тысяч  это беспредел.
Вы где оригинал заказывали??? Если не получится найти другой ремень придется заказывать оригинал.
А клипсу оригинальную у них можно отдельно заказать?
Но мне он, что то на картинке не очень понравился, вот и решил взять браслет.
По поводу проблем, с которыми тут все столкнулись, на счет разсинхронизации секундной стрелки и минутной.
Либо я просто не понял в чем проблема, либо у меня такой проблемы нету. Я останавливаю часы когда секундная стрелка на 0 выставляю минутную ровно на нужной минуте, запускаю часы и все идет синхронно.
Объясните в чем гимор?
В общем часами пока доволен, буду юзать дальше.

Mariukas 15.12.2008 21:59

Yurich,У меня светятся стрелки, метки и точки над стрелками. По поводу точности +3 секунды без включённого хронографа. У Механика по моему +2 секунды.
По поводу ремешков, браслетов и силиконов : уже обсуждали выше.
Мне привезли на ремешке с дырочками, такой как купил Механик, с раскладывающейся буклей. Просил купить так же браслет и силикон в бутике Таг в Конг Конге.....цены такие же как и в Москве, а может и выше.
Предложили купить у производителя на прямую, что я и собираюсь сделать.
У меня человек по работе будет в Феврале в Шензене, вот и заберёт браслет с силиконом. В любом случае можно купить просто качественный ремешок или браслет немецкого производства. Кто то давал не плохой сайт в этой теме. Хотя если поискать...то можно найти ещё дешевле. В любом случае 10к рублей за ремень, это по моему дико. Но это лично моё мнение. За 100-150$ можно купить просто расшикарный ремень с буклей...ну не крокодила конечно.
Хотя с другой стороны какая разница!? , ни какой ремень не живёт более двух лет....крокодил ли это или свинья....
Я так думаю
:D :D :D

mango 15.12.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Mariukas (Сообщение 158430)
Yurich,
Предложили купить у производителя на прямую, что я и собираюсь сделать.
У меня человек по работе будет в Феврале в Шензене, вот и заберёт браслет с силиконом.
:D :D :D

От производителя напрямую из Китая ? TAG, не стеснясь ,предлагает делать
local pickup из Китая ? :eek:

Mariukas 15.12.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 158441)
От производителя напрямую из Китая ? TAG, не стеснясь ,предлагает делать
local pickup из Китая ? :eek:

Ну во первых TAG ничего не предлагает. ;)
Это ведь не в бутике предложили, а мои клиенты.
Ну а ремешки, естественно, производят в Китае. Или тебя сей факт удивляет?
:D :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:33.

© 1998–2024 Watch.ru