Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Разница между Panerai и подделками под них (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87317)

Пушер 14.10.2011 18:20

Пункт правил 1.4. никто не отменял

Поэтому переношу обсуждение "розового" - в розовое.

Strobe Tallbot 14.10.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 966028)
Но эти люди не будут снова и снова т...ть всем мозг: "Объясните, в чем разница?", "То же самое, но в 20 раз дешевле". Те, кто купил и носит, не вникая в суть - не тусуются на часовых форумах. А кто купил подделку и по многу раз задают одни и те же вопросы, требуя к себе повышенного внимания, не там ищут решение проблемы - это к психологу.

С этим согласен.

Цитата:

Сообщение от nataermak (Сообщение 966007)
абсолютно разделяю во всем
p.s. именно поэтому первая машина моя у меня была по этой причине X5 в далеком 2002 году

Ну круто... А первая квартира - наверное таунхаус на Рублевке. А до этого мыкались без квартиры и машины и копили, не иначе...
Да и с часами так: зачем всякий хлам, типа Тиссо, Омеги, Брайта, - пока на Патек не хватает, смотрим время по уличным.

chronos 14.10.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 965937)
Ну а теперь , для чистоты эксперимента , спустя 8 лет , надо купить НАСТОЯЩИЕ ПАМ и Патек и проделать с ними то же самое. И оценить...ПРЕВОСХОДСТВО. ;)

От тогда да....объективность получится. :D

А вот ерничать не надо.

Во-1: ваше предложение не касается поста о разнице в ОЩУЩЕНИИ качества.

Во-2: ради объективности покупать не имеет смысла, тк оба мейкера (ориджинал) имеются и в разных видах ;) BUSTED.

В-3: Мои "бесчеловечные" эксперименты заключались в исследовании их потребительских качеств в повседневном использовании, визуальном детальном изучении, проверками в часовой мастерской.

Если интересно, почему не пережили - могу рассказать.

Наутилусы - налились водой под самую завязку после ныряния с маской (всего лишь). Далее - запотевшее навеки стекло и фул стоп через месяц лежания в шкафу. Мех заржавел покруче сырого чугуна под дождем на воздухе. Попытки реанимировать больного в мастерской успеха не принесли.

А вот ПАМы - это вообще перл. Резерв хода (а ля 090) оказался бутафорией - он вообще, как оказалось, не связан с компонентами меха, а просто приклеен к циферу. А потом спустя какое-то время - они стали. Намертво. Навсегда. Забавно - но часы были проданы на е-бей за 50дол в таком состоянии (все честно указал в описании) - в США кто-то порадуется. :confused:

valter45 14.10.2011 19:15

Позволено ли будет сказать слово человеку, купившему хомаж ММ и сейчас пытающемуся вернуть деньги?
ПАМов нет и не будет, и благодарен я за это именно хомажу. ММ и ПАМы сравнить невозможно, это небо и земля - заглянул в бутик, попросил посмотреть, сравнил. Общее - только размер. Именно из-за размера - 44мм для меня закрыты. К сожалению, ширину запястья раскачать невозможно - это удалось только Римо Уильямсу в "Невооружён и очень опасен" под руководством корейца Чиуна из Синанджу.
--
В своё время излечился от желания иметь фейк (помню, начал пребывание на форуме с обзора китайских Ле Локль), теперь вылечился от желания иметь хомаж. Эволюция, my ass :)

a12377777 14.10.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Orlan (Сообщение 965707)
Вот и я так же поигрался и отдал дочери, она в восторге от такой шайбы :) и её сокурсники по колледжу тоже.

она хоккеистка чтоли :confused:
а как же "в хоккей играют настоящие мужчины..."?

Rolko 14.10.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 965906)
Сам я, когда временно не мог позволить себе приличные часы, просто их не носил.

Интересно, а как быть с жильем? Ночевать на вокзале? Для очень многих проблема приличного жилья не решается в течение всей жизни.
Написал, не обратив внимание на "А первая квартира - наверное таунхаус на Рублевке. А до этого мыкались без квартиры и машины и копили, не иначе..."
В далекие 70-е у моих родителей были разные "Жигули". Конечно, им очень хотелось ГАЗ-24, но возможностей не было. За то, я с ними на этих Жигулях объехал пол-страны, и считаю, что это лучше, чем смотреть по телевизору "Клуб кинопутешественников", мечтая о "Волге".

Динь-Динь 14.10.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от valter45 (Сообщение 966081)
под руководством корейца Чиуна

да, как он бегал по воде........

mmirnii 15.10.2011 09:27

А чего-то вообще не понял, в чем смысл темы то был?
ТС к чему вообще эта тема была?
Ну не понравилась ММ, теперь радостно носит дочка, ну здорово.
а люди с Панераями тут вообще каким боком приписаны?

Парень из Рождественно 15.10.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от nataermak (Сообщение 966007)
абсолютно разделяю во всем

p.s. именно поэтому первая машина моя у меня была по этой причине X5 в далеком 2002 году

позвольте поинтересоваться- что за транспорт сейчас? бентли в стразах??

VoldemarVB 15.10.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 965891)
Разница в самоощущении гораздо больше. Если человек настолько самодостаточен, что ему все равно что носить (крайний случай - Абрамович с пластиковыми электронными часами, хотя, я уверен, это такие миллиардерские понты :)), .

Пластиковые часы Абрамовича - не понты.
Этот таймекс с монитором сердечного ритма. Такое не ради понтов/антипонтов одевают :)
А так Рома и РОлексы таскал (у него Ролеков ыелая коллекци ) и другие дороги часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:18.

© 1998–2024 Watch.ru