|
Пункт правил 1.4. никто не отменял
Поэтому переношу обсуждение "розового" - в розовое.
|
Цитата:
Цитата:
Да и с часами так: зачем всякий хлам, типа Тиссо, Омеги, Брайта, - пока на Патек не хватает, смотрим время по уличным. |
Цитата:
Во-1: ваше предложение не касается поста о разнице в ОЩУЩЕНИИ качества. Во-2: ради объективности покупать не имеет смысла, тк оба мейкера (ориджинал) имеются и в разных видах ;) BUSTED. В-3: Мои "бесчеловечные" эксперименты заключались в исследовании их потребительских качеств в повседневном использовании, визуальном детальном изучении, проверками в часовой мастерской. Если интересно, почему не пережили - могу рассказать. Наутилусы - налились водой под самую завязку после ныряния с маской (всего лишь). Далее - запотевшее навеки стекло и фул стоп через месяц лежания в шкафу. Мех заржавел покруче сырого чугуна под дождем на воздухе. Попытки реанимировать больного в мастерской успеха не принесли. А вот ПАМы - это вообще перл. Резерв хода (а ля 090) оказался бутафорией - он вообще, как оказалось, не связан с компонентами меха, а просто приклеен к циферу. А потом спустя какое-то время - они стали. Намертво. Навсегда. Забавно - но часы были проданы на е-бей за 50дол в таком состоянии (все честно указал в описании) - в США кто-то порадуется. :confused: |
Позволено ли будет сказать слово человеку, купившему хомаж ММ и сейчас пытающемуся вернуть деньги?
ПАМов нет и не будет, и благодарен я за это именно хомажу. ММ и ПАМы сравнить невозможно, это небо и земля - заглянул в бутик, попросил посмотреть, сравнил. Общее - только размер. Именно из-за размера - 44мм для меня закрыты. К сожалению, ширину запястья раскачать невозможно - это удалось только Римо Уильямсу в "Невооружён и очень опасен" под руководством корейца Чиуна из Синанджу. -- В своё время излечился от желания иметь фейк (помню, начал пребывание на форуме с обзора китайских Ле Локль), теперь вылечился от желания иметь хомаж. Эволюция, my ass :) |
Цитата:
а как же "в хоккей играют настоящие мужчины..."? |
Цитата:
Написал, не обратив внимание на "А первая квартира - наверное таунхаус на Рублевке. А до этого мыкались без квартиры и машины и копили, не иначе..." В далекие 70-е у моих родителей были разные "Жигули". Конечно, им очень хотелось ГАЗ-24, но возможностей не было. За то, я с ними на этих Жигулях объехал пол-страны, и считаю, что это лучше, чем смотреть по телевизору "Клуб кинопутешественников", мечтая о "Волге". |
Цитата:
|
А чего-то вообще не понял, в чем смысл темы то был?
ТС к чему вообще эта тема была? Ну не понравилась ММ, теперь радостно носит дочка, ну здорово. а люди с Панераями тут вообще каким боком приписаны? |
Цитата:
|
Цитата:
Этот таймекс с монитором сердечного ритма. Такое не ради понтов/антипонтов одевают :) А так Рома и РОлексы таскал (у него Ролеков ыелая коллекци ) и другие дороги часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |