|
Ну конечно щелкал, этот ММ второй за две недели в руках был:). Сумо тоже есть. Как Миша написал, так и есть - щелкает приятно , ход четче и короче, что ли , чем у Сумо.первоначальное Усилие к повороту на Сумо выше Я к чему пишу по качеству исполнения... Просто считаю, что конструкция может быть одинакова, но вот класс точности изготовления все же иной. Это как подшипник, вроде выглядят одинаково , а по характеристикам разные
|
Цитата:
|
Все, не вынесла моя душа этой темы - разместил сегодня заказ.
|
Хорошие часы, подача материала просто супер, надо было еще татушку синюю нарисовать:D судя по ручке, вы не только в карты тренируетесь. Искренне поздравляю!
|
Цитата:
|
Миша, мои поздравления !
Срезал , как говорится , под корешок :) давно хочу такие , но понимаю сложность процесса . Береги руку , Миша !:D Точного хода часам ! |
)))))) ЭТО ПЯТЬ! Особенно, концовочка понравилась))))) Вот чего не хватает на фото, эпической Марины, вперемешку с кроссовками, сайрами, пакетами и прочими частями тел....)))
|
Это что, все правда?
|
Эххх ! Классно Вы там парни развлекаетесь :D
Все есть --- и встреча-веселуха , и история на память......... и с часами забавно "вырулили" :) Во как банальное "НА ТРОИХ" превращается в ММ подарок другу )))) Михаилу поздравления -- проигравшим уважение ! ЗЫ. Сразу вспомнилось из "Мимино" в ассоциации с часами : "У меня там живёт мой знакомый друг. Он меня увидит - ему будет приятно. А если ему будет приятно, мне тоже будет приятно. А если мне будет приятно, то я тебя так довезу, что тебе тоже будет приятно!"(с) |
Цитата:
и глаз подбит, и ноги разныя. всегда одета, как уборщица, плевать на это! очень хочется!"(с) В.С. вы почитайте мою подпись..... может и ладно, что часы подарили? очень поздравляю. очень. товарищи у вас отличные, слава богу, что превратно поняли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |