|
Берите на браслете, удобно и практично, ремешок всегда можно докупить и поставить, вариантов масса..
учитывайте, что ремешок - расходный материал, подлежит периодической замене, браслет отдельно может неприятно удивить ценой... от "золота" откажитесь, ибо "не все то золото, что блестит" ;) (с) |
На браслете и в стали - вариант лет на 10, не меньше (с учетом надежности механизма). Позолота года через 3-4 уже заметно потрется. Ремешок опять же через 2-3 года замены потребует, да и мочить его не рекомендуется...
|
по поводу позолоты согласен, но уж больно красиво смотрится))
по поводу браслета он актуален и практичен если каждый день носить, но иногда хочется на коже особенно под костюм. если брать на браслете, то ремешок подобрать и поменять самому легко будет? |
По поводу браслета и ремешка. Смотря как крепится браслет. Иногда бывают весьма экзотические варианты, когда ремешок не приспособишь вообще. Иногда бывает, что прикрепить ремень можно, но "ушки" длинноваты и смотрится не слишком красиво. С Hamilton-ами, которые выбираете, вроде бы не должно быть проблем. Насколько я вижу, часы одинаковые совершенно.
Что хорошо в ремешках - их можно менять под настроение, ремень, обувь. Я, например, не ленюсь поставить "рыжий" ремешок, когда одеваю на пузо такого же цвета ремень, ну и ботинки. Говорят, панеристи, только этим и занимаются ;) |
Цитата:
Вообще на ремешке как я говорил больше нравится, но браслет практичнее. Зато как вы говорите ремешки можно менять)) Думаю баду брать на ремешкее все же. Да и на ремешке по мне смотрятся лучше. |
У Хэмильтонов как правило модель на браслете и на ремне одна и та же, так что пересадить с браслета на ремень или обратно - не проблема. Только подходящий по стилю/размеру (в идеале - оригинальный) браслет достать гораздо сложнее ремешка.
Единственное - не могу сказать все то же про позолоченные модели, т.к. не знаю, есть ли они на браслетах. |
Цитата:
А вот браслет или ремешок все же подумать надо. Но больше за ремешок пока)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |