|
Я заказывал на Амазоне.С доставкой мне обошлись в смешную сумму 1560 рублей.
|
Ув. Тарас, как поживает Ваш айронмэн? Ничего не отвалилось - поломалось?
|
Хотя вопрос адресован не мне , но отвечу тоже. Моим часам уже больше года и с ними все в порядке (тьфу,тьфу,тьфу). Несколько раз достаточно сильно им доставалась - это и падения на кафельный пол с высоты порядка 2-х метров, сильных случайных ударов о стены и предметы интерьера. При этом на них не осталось ни малейшего следа от ударов. Ношу часы постоянно. Они вызывают интерес у знающих людей и это приятно. Надеюсь, что и дальше эти часы будут меня радовать.
|
AndyGys, если каждодневно носите, то с ремешком всё в порядке, рваться не собирается?
Чё-то пробило меня по цифрочасам, сначала шоки смотрел, но там мелковато с цифрами :( Кстати, смотрел эту модель на амазоне - чё-то цена с достакой за 100 денег переваливает - не гуманно, хотя, в прошлом году с амазона викторинох покупал, вышло дешевле, чем на ибее. |
Тоже за него переживал сначала. Но с ним все в порядке. Сейчас снял, посмотрел - ни намека на износ. Хотя и физ.нагрузками часто приходиться заниматься. Только иногда протираю его спиртовыми салфетками.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня получил, купленный 12 февраля :D
Радости нет предела - глазастый айронмен :p |
Поздравляю с покупкой!!!
|
А не подскажете ли: есть возможность быстрого переключения меж двух часовых поясов? Вроде бы для этого надо, чтоб треугольнички были включены на 1 и 2, но не соображу, как их включить ...
|
Попробуй удерживать центральную рыжую кнопку в течение 5-7 сек.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |